Форум

Ужасный сервис. Банк не дорожит своими клиентами.

Кредит Европа Банк

• 1
Добрый день!

Услугами банка пользуюсь уже~10лет,но последние 2 года мечтаю избавиться от его продуктов/услуг,так как он стал безумно дорогим,за 1 день просрочки списывают штраф 600рублей ,дозвониться до банка очень сложно,потратила 30 мин.чтоб получить ответ на 1 вопрос!
Предлагает еще более дорогой по обслуживанию продукт( кред.карта) .
Есть масса банков которые готовы чуть ли не бесплатно давать кред.карты и при условии снятия денежных средств без процентов и льготный период очень привлекательный и даже если в течении 3х дней не заплатил платеж то за эти 3 дня ничего не взимают сверх утвержденного платежа !!! А тут 1 день =600рублей .Полный бред. Банкомат чтоб найти рядом с домом так это очень большая удача будет! Думаю пора закрывать его.
Никому не рекомендую этот банк! Не создавайте себе дополнительных проблем ,которых в жизни и без таких банков хватает!
Изменено: V.Bukina- 06.11.2018 18:45 (Отредактировано название темы.)

За просрочки в любом банке применяют штрафные санкции.
Цитата
Malashenmarina5 пишет:
Есть масса банков которые готовы чуть ли не бесплатно давать кред.карты и при условии снятия денежных средств без процентов и льготный период очень привлекательный и даже если в течении 3х дней не заплатил платеж то за эти 3 дня ничего не взимают сверх утвержденного платежа !!!

Ну назовите что это за чудо банк такой, где нет штрафов?

Есть штрафные санкции ,но не в таком размере и по меньшей мере 2 банка знаю и сотрудничаю с ними, которые не выписывают штрафов в течении 3х дней с даты ежемесячного платежа.
А если мне нужна будет реклама этих банков я обращусь к профессионалам.
После Вашего ответа ,в котором отсутствует профессионализм, просматривается отсутствие интереса в удержание клиента.
Что ж всего доброго.

Цитата
Malashenmarina5 пишет:
После Вашего ответа ,в котором отсутствует профессионализм, просматривается отсутствие интереса в удержание клиента.

а с чего Вы решили. что Сергей Тарасов является сотрудником рассматриваемого банка и должен Вас удерживать, как клиента?
Цитата
Malashenmarina5 пишет:
Не создавайте себе дополнительных проблем ,которых в жизни и без таких банков хватает!

В точку! Не берите кредиты и не будет проблем с ними.

Цитата
Malashenmarina5 пишет:
Думаю пора закрывать его.

Ну так закройте его. Ваш кредит. И не будет проблемы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть