Форум

В отделени ВТБ деньги похищены роботом

Отделение ВТБ отказалось пополнять счёт через кассу, отправили в банкомат, а там ...

• 1
Отделение ВТБ в СПб отказалось пополнять счёт через кассу, уверяют что суммы меньше 150000 вносятся только через банкомат (правда?), а в банкомате случился сбой при приёме купюр и деньги остались внутри робота, на руках осталось 10% от суммы. Администратор отделения отказалась открывать банкомат, горячая линия ВТБ заявление приняла и смс прислала с номером обращения. Предлагают ждать три недели, неужели инкасация банкоматов так редко проводится? Может надо параллельно заявление в полицию писать , деньги, для меня не малые, похищены, а вот вернутся ли вопрос? Скажут, мол факты изложенные вами не подтвердились и спасибо за обращение. Прошло 5 дней, думаю на три недели меня не хватит. Как ускорить решение вопроса? smile:wall: smile:evil: Номера отделения, робота, обращения в ГЛ - имеются, номеров похищенных купюр - нет. smile:cry: smile:wall:

В отделении где я открывала накопительный счет сказали, что касса у них отсутствует и что пополнять/ снимать можно только через банкомат или Интернет-банк

Цитата
MicSer пишет:
меньше 150000 вносятся только через банкомат (правда?),

Вранье.
Банкомат - сложное техническое устройство,может в любой момент выйти из строя.Касса - это 100% гарантия,что ДС дойдут до банка.
smile:write_nr:

Цитата
grisha33 пишет:
.Касса - это 100% гарантия,что ДС дойдут до банка.

если отказались принимать через кассу - банк менять или отделение?

Цитата
MicSer пишет:
Как ускорить решение вопроса?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
MicSer пишет:
если отказались принимать через кассу - банк менять или отделение? X

Требовать жалобную книгу.

Я так в сбербанке в окошко пошел, побоялся без денег остаться, меня попытались отправить в банкомат. Наотрез отказался. Маринка была очень недовольна, но деньги приняла.

Таким образом банки пытаются снизить нагрузку на работников и сократить их количество.

Цитата
MicSer пишет:
если отказались принимать через кассу -

Зав.отделением вызвать.

Цитата
MicSer пишет:

Банк

Цитата
MicSer пишет:
деньги остались внутри робота, на руках осталось 10% от суммы.

Это называется "Цифровизация экономики".

Как вы ещё умудрились посчитать сколько в этот банкомат инвестировали? smile:D Все купюры перед отправкой в эту железяку надо переписывать в тетрадку! Меняйте банк 100%. Вот так немотивированный персонал, работающий за нищенскую заработную плату и губит весь бизнес и правильно делают, за такие з/п работодателю надо вредить.
Изменено: V.Bukina- 08.11.2018 12:02 (Отмодерировано.)
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Цитата
Golikov.VV пишет:
Банк X

Банк "зарплатный", и поменять его почти не реально. Даже попытка это обсудить вызывает страх у руководства моего подразделения, перед гневом вышестоящего начальства.

Цитата
MicSer пишет:
Банк "зарплатный", и поменять его почти не реально.
Зато реально для всего, кроме получения з/п пользоваться любым другим банком. А зарплатный... ну пусть так и будет - зарплатным. Ситуация с внесением налички на счет в нем будет исключена.

Цитата
MicSer пишет:

Хорошо бы у таких банков отнимать лицензию на право работы с физ лицами.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть