Отделение ВТБ в СПб отказалось пополнять счёт через кассу, уверяют что суммы меньше 150000 вносятся только через банкомат (правда?), а в банкомате случился сбой при приёме купюр и деньги остались внутри робота, на руках осталось 10% от суммы. Администратор отделения отказалась открывать банкомат, горячая линия ВТБ заявление приняла и смс прислала с номером обращения. Предлагают ждать три недели, неужели инкасация банкоматов так редко проводится? Может надо параллельно заявление в полицию писать , деньги, для меня не малые, похищены, а вот вернутся ли вопрос? Скажут, мол факты изложенные вами не подтвердились и спасибо за обращение. Прошло 5 дней, думаю на три недели меня не хватит. Как ускорить решение вопроса?
Номера отделения, робота, обращения в ГЛ - имеются, номеров похищенных купюр - нет.

Номера отделения, робота, обращения в ГЛ - имеются, номеров похищенных купюр - нет.

Все купюры перед отправкой в эту железяку надо переписывать в тетрадку! Меняйте банк 100%. Вот так немотивированный персонал, работающий за нищенскую заработную плату и губит весь бизнес и правильно делают, за такие з/п работодателю надо вредить.