Форум

Бинбанк не возвращает деньги на карту Сбера

• 1
Здравствуйте.
3го октября я снимала 8000 рублей в банкомате Бинбанка с карточки Сбербанка. Бинбанковский банкомат списал деньги с карты, но деньги не выдал. В этот же день я обратилась в отделение Бинбанка, написала заявление об отмене операции и возврате средств на карту, также было написано заявление в Сбербанк.
Прошел месяц, деньги все еще не вернули. Последние 2 недели я названиваю в Сбербанк, который отвечает "Мы каждую неделю посылаем запросы в Бинбанк, но они не отвечают". 2го ноября опять пошла в отделение Бинбанка, опять написала заявление с описанием всей ситуации и просьбой предоставить ответ Сбербанку, Сбербанк отвечает все то же: "Мы не получаем никакого ответа от Бинбанка".
Оба бинбанковских заявления в статусе "Рассмотрено", по ним даны отписки "Обращайтесь в банк-эмитент".
Написала в "Народный рейтинг", но меня отопнули и там:
Цитата
отведенный срок в соответствии с правилами МПС «MasterCard» не истек. После истечения отведенного цикла банк-эмитент произведет зачисление денежных средств на счет карты.

Я не могу понять в чем проблема взаимодействия двух банков и почему они не могут договориться между собой?
О каком сроке "Мастеркард" мне вещают, причем тут МК и сколько дней составляет этот срок?
Как воздействовать на Бинбанк и куда пожаловаться на Бинбанк, чтобы он уже выдал ответ Сбербанку и вернул деньги?

Спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть