Форум

Банк Точка представляется банком Тинькофф!

• 1
Звонит мне на днях "робот Алла". Ненавязчиво предлагает принять информацию о кредите, ну ок, за ненавязчивость плюс, соглашаюсь, в ответ - с вами свяжется наш сотрудник в ближайшее время.

Проходит пару дней, звонит девушка, представляется банком тинькофф.
Задаёт несколько вопросов, после чего говорит, что кредит на выгодных условиях от банка тинькофф мне не взять по каким-то там причинам, и.... плавно переводит к тому, что "банк тинькофф сотрудничает с банком точка" и этот самый банк точка сейчас подключает на РКО по выгодным условиям, короче предлагает открыть рассчётный счёт в точке как ИП.

это нормально?
Изменено: V.Bukina- 08.11.2018 11:47 (Отредактировано название темы.)

l0kid0g,
Подстава. smile8)

Два банка, один колл-центр, экономия... Кризис.

все эти непонятные номера стоит загугливать прежде чем отвечать на вопросы и если не гуглится в какой-то банк - слать лесом

...с единственным известным мне исключением.. бкс сфера любит звонить с непонятных новосибирских номеров ))
Изменено: hjackr- 08.11.2018 20:51

Цитата
l0kid0g пишет:
это нормально?

Тинькоф раздает персональные данные клиента кому ни попадя, это следует учитывать. По ссылке про бизнес, но аналогичные условия есть во всех договорах ТБ:

Тинькофф Бизнес. Передача персональных данных третьим лицам

Читаю условия (фото, к сожалению, не сделал, но смысл следующий):
1. Даю согласие на трансграничную передачу всех данных из настоящей анкеты.
2. Даю согласие на передачу всех данных из настоящей анкеты Партнёрам Банка и третьим лицам, любыми способами.
Изменено: Fita55- 09.11.2018 02:36
女性自尊的好處:自己的思想。

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть