Форум

Кредитная история после смены паспорта

После смены паспорта создалась абсолютна пустая кредитная история

• 1
Помогите, обратилась в ОКБ за КИ и получила 2 отчета. Т.е. после смены паспорта - мой кредитный рейтинг во втором отчете = 0, в первом отчете - на старый паспорт - хороший кредитный рейтинг (при подаче заявления указывала два номера паспорта - старый и новый).
В ОКБ утверждают, что объединить кредитные истории нельзя, тк новый паспорт выпущен в другом регионе.
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы по новому паспорту, мой кредитный рейтинг был как по старому паспорту?

Нарабатывайте новый позитивный кредитный рейтинг. Он довольно быстро зарабатывается.

Цитата
str-lilu пишет:
В ОКБ утверждают, что объединить кредитные истории нельзя, тк новый паспорт выпущен в другом регионе.
Отличная возможность обнуления "красной" кредитной истории smile:thumbsup: Народу на заметку.
А отчёт чей? Может в другое бюро попробовать обратиться за бесплатным отчётом?
Цитата
Danyella пишет:
Нарабатывайте новый позитивный кредитный рейтинг. Он довольно быстро зарабатывается.
Проблема в том, что из-за чистой кредитной истории кредит могут не дать при автоматической проверке. Некоторое время придётся доказывать, потрясая отчётом по старому паспорту, что всё в порядке.

А что в НБКИ и Эквифаксе?

Просто так получилось в следствие ошибки, обычно в КИ указываются ранее выданные паспорта. Так что как схему использовать не получится)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть