На работе решили осуществить зарплатный проект и выдать всем мультикарты. Первоначально менеджер проекта привез документы, в которых была ошибка в фамилии. Сама карта на латинском и там было все правильно. Вернула документы на исправление данных, но банк перевыпустил новую карту. При получении карты, что у меня создано 3 МАСТЕР-СЧЕТА!!!! Первый был создан при открытии вклада. Мастер-счет должен быть один, сотрудники банка ничем мне не смогли помочь, чтобы выдать карту. Обратились в службу поддержки, которая порекомендовала мне закрыть все счета в ВТБ, которые есть, чтобы они смогли разобраться со своей ошибкой. Я работающая мама маленького ребенка, ездить по филиалам просто нет времени, да и вклад один открыт таким образом, что, чем дольше деньги лежат, тем больше процент. Я, естественно, отказалась. После чего менеджер зарплатного проекта предложил мне прийти в любой удобный банк, в удобное время и БЕЗ ОЧЕРЕДИ решить проблему. Правда не рассказал, какое решение мне банк предложит. Я приходила в банк уже дважды и ничего не получилось. В итоге первый раз, придя в нужное время - нужный человек был занят и надолго, а в следующий раз нужный человек тоже был занят и вообще не в курсе, что я приду. Каждый раз в выходной приходится оставлять с кем-то ребенка и мне обидно, что банк так неуважительно и пренебрежительно относится к своему клиенту, которым я являюсь уже больше 10 лет. В понедельник собираюсь пойти в комитет по защите прав потребителей, пришлось отпроситься с работы, совершенно нет времени на бесконечные поездки в банк. Если у кого-то была похожая ситуация, то очень хочется получить совет, как все-таки снять зарплату с карты, которую не выдали и невозможно активировать, чтобы вообще увидеть средства на счету