Форум

Мультикарта ВТБ

Проблема с получением карты по ошибке банка

• 1
На работе решили осуществить зарплатный проект и выдать всем мультикарты. Первоначально менеджер проекта привез документы, в которых была ошибка в фамилии. Сама карта на латинском и там было все правильно. Вернула документы на исправление данных, но банк перевыпустил новую карту. При получении карты, что у меня создано 3 МАСТЕР-СЧЕТА!!!! Первый был создан при открытии вклада. Мастер-счет должен быть один, сотрудники банка ничем мне не смогли помочь, чтобы выдать карту. Обратились в службу поддержки, которая порекомендовала мне закрыть все счета в ВТБ, которые есть, чтобы они смогли разобраться со своей ошибкой. Я работающая мама маленького ребенка, ездить по филиалам просто нет времени, да и вклад один открыт таким образом, что, чем дольше деньги лежат, тем больше процент. Я, естественно, отказалась. После чего менеджер зарплатного проекта предложил мне прийти в любой удобный банк, в удобное время и БЕЗ ОЧЕРЕДИ решить проблему. Правда не рассказал, какое решение мне банк предложит. Я приходила в банк уже дважды и ничего не получилось. В итоге первый раз, придя в нужное время - нужный человек был занят и надолго, а в следующий раз нужный человек тоже был занят и вообще не в курсе, что я приду. Каждый раз в выходной приходится оставлять с кем-то ребенка и мне обидно, что банк так неуважительно и пренебрежительно относится к своему клиенту, которым я являюсь уже больше 10 лет. В понедельник собираюсь пойти в комитет по защите прав потребителей, пришлось отпроситься с работы, совершенно нет времени на бесконечные поездки в банк. Если у кого-то была похожая ситуация, то очень хочется получить совет, как все-таки снять зарплату с карты, которую не выдали и невозможно активировать, чтобы вообще увидеть средства на счету

Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Интернет-банком принципиально не пользуетесь? Там и счета ваши и информация по картам. Рекомендую. А карта перевыпускается и доставляется в нужное отделение за неделю максимум по звонку на горячую линию. Понятно что сотрудники ничем помочь не могут, именную карту нужно сначала сделать.
Изменено: vfenty- 17.11.2018 23:19

Цитата
a_sycheva пишет:
то очень хочется получить совет, как все-таки снять зарплату с карты, которую не выдали и невозможно активировать,

Обратиться в любой офис банка, запросить сведения об остатках, попросить операционистку нарисовать расходник на нужную сумму, пройти в кассу, получить денежные средства.

Цитата
a_sycheva пишет:
что у меня создано 3 МАСТЕР-СЧЕТА!!!!

У меня их штук 5. Один живой, 4 мёртвые. Жить не мешает.
Советую успокоиться, ВТБ - есть ВТБ. Спокойно получаете деньги в офисе.
Но в рейтинг напишите, хотя помогает не всегда.

1. Зайти в ИБ, если его еще нет - подключить. Вроде должен быть если вы 10 лет клиент...
Точно ознакомиться что у вас там есть.
2. Должно быть 3 счета в разных валютах, рубли доллары и евро. Если именно так то с этим все в порядке, ВТБ так работает. 3 счета в разных валютах открывают даже на базовом.. Вот если вдруг 2 мастера в рублях - это точно сбой процессинга, надо требовать чтобы исправили именно это.
3. К мастеру в рублях должны быть привязаны какие-то карты. Заблокированая обчно сразу попадает в архив а выпускаемая должна быть видна. С каким-то статусом, изготавливается или что-то еще.
Если нету выпускаемой карты - теребить поддержку / менеджера, по телефону. У меня было однажды непонятное исчезновение заявки на выпуск. По звонку исправили.
Если застряла в статусе "выпускается" - опять теребить по телефону. Тоже раз столкнулся что недели 3 выпускали.
Когда выпущена - уточнить в каком она офисе и забрать, отдать готовую карту умеет любая оперка. Менеджер для этого не нужен. У меня вот менеджер тоже есть но карты выдает таки оперка какая свободна а менеджер рядом сидит сказки рассказывает )))
4. Выше уже написали, можно пока в кассе получить. Как временная мера.
5. Вообще ВТБ контора с замашками во многом совдепоскими, теребите, пишите в рейтинги. Птица гордая, не пнешь - не полетит. Но сначала точно поймите что у вас со счетом проиходит, в какой стадии все застряло.

6. Есть еще вариант потребовать моменталку к мастер-счету, полагаются на любом тарифном плане. тоже сойдет как временная мера (но вообще по ним нет бонусов и плохие лимиты)

ЗЫ, в порядке дополнения (рекомендации). К пакету мультикарта полагается до 5 карт без дополнительной оплаты. Разберетесь с основной - оформите сразу допку в рублях и на свое же имя, получите и заприте в ящик. Случится что-то с основной - основную в блок а допкой пользоваться пока перевыпуск.
Изменено: mr_bwb- 18.11.2018 13:49
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть