Форум

Справка о закрытии кредита (банк Открытие)

В течении месяца не могу не то что получить справку, а даже оформить не получается!

• 1
Мужу требуется справка из банка Открытие о том,что кредит полностью погашен. В нашем городе банк закрыл все филиалы. Ближайший филиал банка находится на расстоянии 200 км (в одну сторону). Пытались заказать справку по телефону. Ему говорят,что у вас не привязан номер телефона. smile:D
Сделали доверенность (муж ехать не может, временно передвигается на костылях). В Питерском офисе, у меня взяли доверенность на проверку, сказали что проверка займет 3 дня. Прошло 10 дней. На мои звонки мне говорят, что нужно ехать в офис и узнавать,почему так долго проверяют доверенность. Потом ехать заказывать справку. Потом ехать получать справку. Хотя это все дело одного звонка. Сказать,что вся эта ситуация страшно бесит-это ничего не сказать. Как бороться,я не знаю..

В раздел Вопрос-Ответ пробовали обращаться к Банку?

Цитата
alexiss.77 пишет:
Как бороться,я не знаю..

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

VasKoFF,
Нет, не пробовала еще. Пока только звоню. Думаю, ответ будет такой же как по телефону)

камо, Спасибо! Сейчас напишу

Цитата
alexiss.77 пишет:
Думаю, ответ будет такой же как по телефону

Тогда действительно стоит попробовать smile:write_nr: , как советует камо.

Ох сколько мы с этим банком воевали, они всё делают оооочень медленно,работники ленивые абсолютно все,работать не хотят,тянут время.

Sib1987, Это жесть....!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть