Форум

Навязывание услуг страхования, некомпетентная работа сотрудников банка

• 1
21.11.2018 г. мой папа обратился в Пензенское отделение Почта Банк по ул. Московская,82 для оформления кредита наличными.

Сотрудник, оформляющий кредит - Г-ва Надежда Н-на сказала ему, что 3 услуги страхования,которые она включила, обязательные и банк одобрил только с ними. Хотя услуги страхования обязательными не являются. Надежда добавила ему услугу АльфаСтрахование-жизнь за 51696 р, страхование от несчастных случаев за 3000 в год, итого на 9000 р, страхование имущества за 3000 в год итого 9000 р. В общей сумме в одном кредитном договоре услуг страхования оказалось почти на 70 000 р.

При этом, жизнь и здоровье моего папы, а так же его имущество уже застрахованы в другой страховой компании. Но сотрудник не принимал никаких отказов, настаивая на том,что все эти услуги страхования обязательны. Мой папа в этом вопросе некомпетентен, поэтому поверил сотруднику, что это обязательно.

Естественно, сейчас я буду растрогать все договоры со страховыми компаниями и возвращать денежные средства. НО, хотелось бы, чтобы остальные клиенты знали, какие сотрудники работают в этом банке и как наживаются на своих клиентах. А лучше вообще обходить этот банк стороной.
Изменено: V.Bukina- 22.11.2018 17:02 (Отмодерировано.)

Татьяна Семичева,
это не некомпетентность отдельной сотрудницы, это политика руководства банков. Про навязанные страховки обсуждается вот здесь http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=305894

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть