Форум

ВТБ не выдал деньги со счета (фл)

• 1
Через колл-центр ВТБ за 2 рабочих дня зарезервировал денежные средства для получения в отделении Банка. При этом я сообщил, что смогу посетить отделение после 19-00. По телефону мне предложили конкретное отделение ВТБ (Арбат, 51), которое работает до 20-00, сообщив что сделают специальную пометку, что я буду получать деньги с 18-00 до 20-00.
В назначенное время пришел в отделение, где мне сообщили, что заказанную мной сумму мне выдать не могут, так как нет на месте начальника, который оказывается работает до 18-00. На предложение решить проблему мне предложили прийти на следующий день, когда будет начальник, который должен авторизовать такую выдачу. Далее выясняется, что и на следующий день мне в этом отделение не выдадут мою сумму, так как почему-то этой суммы в отделении нет.
В связи с невозможностью получить мои деньги в заранее оговоренную дату, срывается важная для меня сделка, я несу финансовые и репутационные потери. В случае неполучения денег 23.11.18 намерен отстаивать свои интересы в суде.
Отделение ВТБ на ул.Арбат 51

Цитата
salexs7 пишет:
В случае неполучения денег 23.11.18 намерен отстаивать свои интересы в суде.

Доказывать свое распоряжение на выдачу в суде будете как? Телефонным разговором? smile:o

Цитата
salexs7 пишет:
Далее выясняется, что и на следующий день мне в этом отделение не выдадут мою сумму, так как почему-то этой суммы в отделении нет.
В связи с невозможностью получить мои деньги в заранее оговоренную дату, срывается важная для меня сделка, я несу финансовые и репутационные потери. В случае неполучения денег 23.11.18 намерен отстаивать свои интересы в суде.
Отделение ВТБ на ул.Арбат 51

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

salexs7,

Слушайте если вы снимаете большие суммы наличными (не знаю зачем вам это надо) но кто вам мешает оформить карту с большим лимитом на снятие и снимать в банкомате без привязки к отделению и графику начальника отдела. У ВТБ полно банкоматов натыкано - уже давно бы перевели бы на карту и сняли бы что вам нужно с банкомата и без мороки.

Естественно банк не будет хранить наличных 2 ваганова на всякий случай в банке - деньги работают.

Цитата
predator67 пишет:
Доказывать свое распоряжение на выдачу в суде будете как? Телефонным разговором?

А почему нет? ВТБ разговоры не пишет?

Цитата
alexsey пишет:
Естественно банк не будет хранить наличных 2 ваганова на всякий случай в банке - деньги работают X

Это деньги клиента, а не банка. Накосячили - пусть эти самые банкоматы разгружают.
А вообще, не стоит ли попытаться взыскать 3% неустойки за каждый день пользования чужими деньгами?
Изменено: Titan_22- 23.11.2018 13:49

Цитата
Titan_22 пишет:
ВТБ разговоры не пишет?

Даже если пишет, вы воображаете, что банк притаранит в суд компромат на самого себя? smile:o

Цитата
predator67 пишет:
Даже если пишет, вы воображаете, что банк притаранит в суд компромат на самого себя?

Факт самого звонка легко доказывается.
А если не "притаранят" по запросу суда или адвоката либо уничтожат улики, так это против них будет.
А дальше - как повезет.

Цитата
Titan_22 пишет:
Факт самого звонка легко доказывается.

Да мало ли,по какой причине человек в банк звонил?
Цитата
Titan_22 пишет:
либо уничтожат улики, так это против них будет.

Угу. Лицензии прям лишат.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть