Форум

Почта банк 2 месяца назад заблокировал карты

• 1
Здравствуйте! 27 сентября этого года почта банк заблокировал все мои карты, включая кредитную. я обращалась в отделения, дважды писала заявления о разблокировке, приносила документы подтверждающие законность денежных средств - а в ответ тишина. Звонила на горячую линию, там мне сказали что без входящего номера моего заявления мне ничем помочь не могут, а в отделении сотрудники отвечают что номера заявлениям не присваивают. Писала на сайт жалобу, меня опять посылают в отделение, т.к. по переписке мою персону идентифицировать не могут, советуют обратиться с паспортом в любое отделение. Там же мне отвечают что заблокировал карты финансовый мониторинг и надо ждать. сколько можно ждать??? Прошло 2 месяца!!!! Пусть мне вернут мои деньги!!!!
Изменено: mineralka- 30.11.2018 13:00 (изменено название темы)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
napaferova пишет:
Прошло 2 месяца!!!! Пусть мне вернут мои деньги!!!!

Скорее всего и не разблокируют, раз вы все подали, а в ответ тишина. С другой стороны могли и потерять. Название банка озвучьте!

Ну и вы всегда можете получить свои деньги, написав заявление на закрытие всех счетов с переводом остатка в другой банк.

Цитата
stason пишет:
Название банка озвучьте!

ТС написал....Это Почти банк... и УСЛУГИ ТАМ СООТВЕТСТВУЕЩИЕ...
Привет, Гармаш! smile:omg:

Цитата
Golikov.VV пишет:
ТС написал....Это Почти банк...

Ах Почти.. Ну тогда оставьте всякую надежду, вы, туда входящие))

Впрочем, у меня один знакомый, который в частности активно присутствует и на этом форуме, наверное месяцев 7 или больше активно бился с ними за пару-тройку стягиваний. Переписка была долгая, в итоге через горячую линию в фейсбуке их добил, разблокировали..

Цитата
napaferova пишет:
27 сентября этого года почта банк заблокировал все мои карты,

А какие операции Вы совершали?

Цитата
napaferova пишет:
Там же мне отвечают что заблокировал карты финансовый мониторинг и надо ждать. сколько можно ждать??? Прошло 2 месяца!!!! Пусть мне вернут мои деньги!!!!

Для начала Вы физик или юрик ?
Что ответил вам Финмон?

Такая же беда,тоже заблокировали и тоже в конце сентября и тоже не отдают.

Цитата
Меня больше волнует зачем нужен паспорт при взносе очередного платежа за кредит? Мне это аргументировали борьбой с "антитерористической угрозой". На мой вопрос зачем они кредитуют террористов ответили, что не кредитуют террористов, может плательщик террорист. На замечание, что так это ж хорошо, что террорист вместо того, чтоб покупать оружие тратит деньги на погашение ипотеки добропорядочного гражданина - ничего не ответили smile:(

Цитата
Golikov.VV пишет:
ТС написал....Это Почти банк... и УСЛУГИ ТАМ СООТВЕТСТВУЕЩИЕ...
Да ладно уж, банк как банк. Пополнение с карты работает и бесплатно, переводы по карте внутри банка бесплатны (в отличие от многих "точно"-банков), % хоть худенький, но платит, есть и виртуальная карта для желающих.
А ТС, видимо, обналичивал денежки от юрика. Или что-то похожее на то.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть