Форум

Почта-Банк затягивает решение!

Написал претензию еще 23 октября 2018 года. Продублировал на горячей линии банка. Пришла отписка, что требуется дополнительное время

• 1
Вот суть вопроса, ниже привожу текст моего обращения на горяч. линию Почта Банка: «ДВС! У меня такая история: Являю клиентом вашего банка с тех времен, когда он еще назывался «Лето банк». Всегда во время платил и старался досрочно закрыть обязательства. У меня есть так же ваша кредитная карта. И в это раз я выплачивал по договору на протяжении 12 месяцев через банкоматы Почта банка, но настал 13-й платеж… Как обычно выбрал среди продуктов на табло «адресный платеж» внес необходимую сумму и с чувством выполненного долга пошел дальше. А через день мне пришла СМС о блокировке кредитной карты, о чем я особо не расстроился т. к. давно ей не пользовался. Но чаще через день позвонил сотрудник банка и поинтересовался, почему я допустил просрочку. Я ответил, что заплатил заранее и есть чек об этом. Сотрудник сказал что надо срочно внести денежные средства по договору. На следующий день я зашёл в ваше отделение и оказалось, что деньги зачислились на кредитную карту банка, а не на номер договора. Я заплатил заново, но теперь я являюсь неблагонадежным клиентом из- за какой то технической ошибки и потерял вашу лояльность и возможность пересмотреть процентною ставку. Прошу Вас разобраться и оказать содействие в решении этой проблемы. Претензию я зарегистрировал в вашем отделе.» А воз и ныне там.... Пришла через месяц отписка в виде СМС, что вопрос сложный и нужно время. С горячей линии отписали, что отправили на рассмотрение в соответствующее отделение. Пошел второй месяц! Подскажите, что делать....

Цитата
svk136 пишет:
Подскажите, что делать....

Писать в Народный рейтинг. Здесь ваше сообщение никто из банка не прочтет, а там читают.

Перейти в другой банк. В этом банке не решаются вопросы, если чуть отклоняются от стандартных. Одни отписки и смски о рассмотрении или отказе. Сотрудники отделений вообще не компетентны.

Цитата
svk136 пишет:
Пошел второй месяц! Подскажите, что делать....

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть