Форум
[ Закрыто ]

А-Право и Правовая помощь онлайн!

В банке Эксперт-банк СПБ филиал Северная столица были навязаны услуги А-право сертификатом Помощь на дорогах, фактически никакой помощи не оказывают, занимаются отписками, специально тянут время, чтобы вышли все сроки по возврату денежных средств, предлагают сумму к возврату в 5 раз меньше. От 70000 рублей (стоимость сертификата)....всего 17500, с учетом того, что никакой помощи оказано не было. Начинаю с ними длительные судебные тяжбы, по разрешению спора оставлю развернутый критический отзыв. Можете проверить по горячим линиям этих якобы фирм, отвечают одни и те же люди. 88043334478 -А право, 88043339484 правовая помощь онлайн. Сейчас отвечает Сергей, завтра наверно будет Яна. Просто люди в этих фирмах, установив свои правила в расхождение с Гражданским кодексом РФ, делают деньги из воздуха путем обмана вообще не напрягаясь. И я вам скажу, что эта схема успешно работает и процветает, подозреваю, что по сговору банка и этих людей.
Изменено: Courage- 02.12.2018 12:58 (Отмодерировано)

Цитата
Alexusalex пишет:
. Просто люди в этих фирмах, установив свои правила в расхождение с Гражданским кодексом РФ, делают деньги из воздуха путем обмана вообще не напрягаясь.

Это всем известно. Юристы это моральное приложение и только.
Недавно была передача по ТВ, если юрист сходил с вами в суд, даже просто посидеть в уголке, договор считается законным. Оспорить неоказание услуги уже не получится.
С таким же успехом можно взять соседа с первого этажа. Результат тот же.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Alexusalex, оооо, в семью ООО "РИНГ-Сити", ООО "РИНГ-М" прибыло новых юрлиц? Черное дело живет и процветает по всей стране. В интернете много информации по названным юрлицам, также много положительных судебных решений. Работает схема на кредитах (различных) по партнерским программам с различными банками а также с крупными и известными автодилерами. Обманным путем принуждают клиента подписывать Заявление на присоединение к оферте, сам договор услуг есть на сайте этих шарашек. Рассчитывают на неграмотность и лень, если клиент начинает письменно требовать расторжения оферты, возвращают часть суммы. Видимо, ждут реакцию клиента, если клиент упертый и идет в суд, чтоб вернуть сумму полностью, иногда возвращают до суда. По ИЛ у них задолженность в ФСПП. Думаю, долго не живут эти юрлица. Карта Шоколад, Помощь на дорогах - известная тема.
Изменено: ЛараКрофт- 01.12.2018 23:36

M☆rshal,
не-не, про юристов -это только название шараги, а вот услуги "Помощь на дорогах" - по Зозпп можно расторгать в любое время, и !!! за неоказанные услуги должны вернуть всю сумму. Пусть в суде докажут документально об оказанных услугах. Они по судам не ходят, максимум -отзыв. Я ж говорю, расчет на фин. и юрид. неграмотность.

Alexusalex,
Почитайте раздел Автокредиты, там обсуждали. Я в Рольфе моторс попалась, без кредита, кстати. Из 20тыр. вернули 12, готовлю досудебку. smile:D

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Пусть в суде докажут документально об оказанных услугах.

Я думаю что у них каждый шаг фиксируется под роспись.
Протоколы заседаний суда как минимум остаются в истории нанимателя.
Так что... У них один подход - Пришёл,, Увидел,.. и забыл!

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Я в Рольфе моторс попалась, без кредита, кстати. Из 20тыр. вернули 12, готовлю досудебку.

Даже боюсь предположить на чём попались))) smile:jokingly:

Сорри за столь нелепые мысли... smile:oops:

M☆rshal,

расслабилась... smile:D считала Рольф моторс -крупнейшим дилером, не знала, что превратились в примитивных обманщиков из подворотни. Почитайте в разделе Автокредиты -Рольф и страхование.

Такие же Модус-Дыбенко (автосалон) в СПБ, это они плотно навязывают сомнительные услуги этих шарашкиных контор типа А-право. Вы бы слышали, что за сотрудники там отвечают на телефон горячей линии (в А-Право)...."слабые" юристы (и вообще юристы ли?), полнейшая некомпетентность, научены отвечать шаблонно, шаг влево шаг вправо (т.е. вопрос клиента) ставит их в тупиковую ситуацию и сразу торопятся положить трубку, мотивируя отсылками обратиться в другой отдел (в претензионный, юридический и т.д.), хотя сами сидят в одной комнате. Вообщем, сидят и используют остапобендеровские 200 относительно честных способов отъема денег у граждан. Не попадитесь на эти схемы. Здесь чёткая связь банка Эксперт банк СПБ, автосалона Модус дыбенко и А-Право (последователей Остапа Бендера). Ну, ничего, пусть пока деньгам порадуются, до конца декабря я им сделаю положительную судебную практику)

Надо руководству Эксперт банка написать)))

Alexusalex, горячиться не надо! Чистят сообщения модераторы, толерантность и все такое smile;) читайте регламент сайта. Меня тоже почистили, не ищите следы заговора. smile:D Лучше ищите в нете информацию по вашей теме и судебную практику. Могу в личку накидать готовых ссылок. Например, на главном форуме потребителей России тему обсуждали юристы по ЗоЗПП. Как говорится, не вы один, вернее, вы не один. Повторяю, есть положительная судебная практика! Такие барыги плодятся, как грибы, ваши -аналог нашим smile:D Предполагаю, у Вас кредитный договор, и возможно, в самом договоре ставка кредитования напрямую зависит от навязанных услуг этих контор. В этом случае -не все просто. Я отсылала Вас в раздел Автокредиты, там в темах пишут юристы с практикой по аналогичным делам. Короче, нужно больше вашей конкретики, от этого зависит план действий. Действовать нужно с холодной головой, ваша горячность вредит делу.

Цитата
Alexusalex пишет:
Надо руководству Эксперт банка написать)))

Если думаете, что руководство не в курсе - это не правильный вывод.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
и возможно, в самом договоре ставка кредитования напрямую зависит от навязанных услуг этих контор.

У банка нет права привязывать ставку к "услугам". Это не страхование.

predator67,
имеете ввиду в тексте договора кредитования? Или озвученная сотрудниками взаимосвязь?

В тексте, конечно. Озвучивание к судебному иску не пришьешь.

predator67, если в договоре нет, легче выбить деньги за услуги.

Схема отъема денег стала массовой! не пора ли сообществу заставить прокуратуру заняться подобными конторами и их партнерскими программами? Финансовыми пирамидами стали же заниматься.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
Схема отъема денег стала массовой!

Просто надо читать то, что подписываешь. И проблем станет в разы меньше. Хотя я их и сейчас не вижу. Единственный вид договора, по которому нельзя было исправить ошибку его подписания, это был договор страхования. Периодом охлаждения ЦБ и это исправил. Остальное чисто технические моменты, вроде иска в суд.

Да, это был изначально автокредит, поэтому сначала отказали в возврате денег, так как за меня сумму и сертификата в том числе заплатил банк. Хорошо, проехали. Теперь кредит полностью мной погашен, не успев начаться))) . Справку из банка я истребовал о полном погашении кредита, предоставил в А-право. Сумму вроде как возвращают, но вместо 70 тык, только 17500, мотивируя тем, что понесли убытки в соответствиями с их правилами, и возвратить могут только 25 проц стоимости сертификата. Реально убытков с их стороны за 2 месяца из 24х (у сертификата такой срок действия) - это сам распечатанный на А4 сертификат черно-белый и пару почтовых конвертов с письмами-отписками(они шаблонные, только фио меняется, в интернете пруд пруди). За оказанием услуг, которые расписаны в сертификате я не обращался. На данный момент мои тел номера, с которых им звонил, все поставлены в блок, поэтому даже на горячую линию им позвонить не могу. Да и смысл звонить, и так всё ясно. Завтра еду в Первую адвокатскую коллегию.

Ниже 17500 уже не упадёт, а дальше посмотрим)))

Цитата
Alexusalex пишет:
мотивируя тем, что понесли убытки в соответствиями с их правилами, и возвратить могут только 25 проц стоимости сертификата.

Убытки подлежат доказыванию в суде самими этими вашими "юристами". И я даже могу сказать,что это были за убытки-агентское вознаграждение банка, за впаривание сертификатов. Отбивается в суде, как нефиг делать. Вы не сторона агентского договора. Кроме того,это публичная оферта. И не может стоить по разному в самой конторе "юридических услуг" и в банке.
Изменено: predator67- 02.12.2018 13:33

Цитата
Alexusalex пишет:
Завтра еду в Первую адвокатскую коллегию.

Не советую. Вам услуги адвоката встанут в цену, сравнимую с тем, что вы требуете. И в суде вы это не отобьете,так как дело простое.

Alexusalex, Вы заявление на расторжение договора оферты уже отправили почтой с уведомлением? Пишите досудебную претензию ( грамотную, с обоснованиями из ГК и ЗоЗПП), в нете все есть по вашей теме. Да и здесь есть кому помочь в написании, если потребуется. С вашим напором барыги просто обязаны сдаться... smile:D

Цитата
predator67 пишет:
Кроме того,это публичная оферта. И не может стоить по разному в самой конторе "юридических услуг" и в банке.

У РИНГ-Сити в оферте на сайте цена услуг за 1 год -18тыр., в Рольфе в заявлении на присоединение к оферте с меня получили 20тыр. РИНГ меня "пошлет" получать разницу в 2 тыра с Рольфа? smile:o

, Вы заявление на расторжение договора оферты уже отправили почтой с уведомлением? Пишите досудебную претензию ( грамотную, с обоснованиями из ГК и ЗоЗПП), в нете все есть по вашей теме. Да и здесь есть кому помочь в написании, если потребуется. С вашим напором барыги просто обязаны сдаться... smile:D

Конечно же, уже ответ на руках с предложенной к возврату суммой 17500 от 70ти...

Цитата
ЛараКрофт пишет:
У РИНГ-Сити в оферте на сайте цена услуг за 1 год -18тыр.,

Там куча карт. Я не знаю, какая у вас.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть