Несколько лет назад я оформил кредитную карту тинькоф банка, надо было починить машину. Когда я погасил кредит, решил оставить карту, вдруг еще понадобиться. В начале этого года мне перестал на почту приходить спам от тинькоф банка. Я решил позвонить и узнать в чем дело. Мне оператор сказал что мой телефон и почта были изменены, я удивился и попросил чтобы они вернули старую почту и телефон, так же он сказал что мне надо скоро менять карту. Я спросил когда надо оплачивать карту, оператор сказал что уже можно оплачивать и сказал что теперь оплата карты составляет 5100 рублей, я удивился повторно, ведь раньше сумма оплаты была около 1000. Я оплатил. А потом мне на почту пришла выписка что на мне оказывается кредит и надо оплатить 5000 рублей, я позвонил в банк и попробовал отменить операцию, и именно тогда узнал что на мне кредит в 68000. Я попросил чтобы они дали ответ в письменном виде как такое произошло. Они и дали ответ только на то что деньги были сняты физически, вот только карта все время была у меня и реквизиты я нигде не использовал. Фиг с деньгами, КАК были изменены мои почта и телефон, они так и не ответили.