На проходной завода, где работаю, размещён банкомат, внёс деньги, попытался внести ещё, банкомат стал писать"вставьте деньги", а отделение закрыто,но светилось.Отменить операцию было нельзя, карту забрать тоже.Сразу же позвонил в контакт-центр, моё обращение зарегистрировали, карту заблокировали, номер обращения: 181123-0186-491400 от 23.11.18. На всякий случай простоял возле банкомата ещё 15 мин, пытался нажимать на клавишу отмены и др., но не помогло. На телефон, через пару минут после регистрации обращения, пришло смс с информацией о том, что моё обращение будет рассмотрено до 30.11.18, и так неделя, более чем предостаточно для того чтобы исправить косяки и выявить излишки, тем не менее, 30го вечером мне пришло смс о том, что я должен подождать до 6.12.18. Пользуюсь услугами Сбербанка ни первый год и ранее подобных проблем не возникало, сильно огорчило, считаю, что тем самым банк сам себе создал анти-рекламу, не думаю, что в дальнейшем буду пользоваться его предложениями и брать кредитные продукты. Я думал, что такая крупная организация давно имеет отлаженные бизнес-процессы, а на практике оказывается наоборот. Если я беру кредит в банке, то потом выплачиваю %, выплатит ли мне банк % за то, что я так долго жду СВОИ деньги воспользовавшись услугой банкомата
?Думаю нет
, так будьте добры вернуть внесённые деньги хотя бы в ближайшие пару дней!
?Думаю нет
, так будьте добры вернуть внесённые деньги хотя бы в ближайшие пару дней!