Форум

Мили ВТБ

изменили условия программы без предупреждения

• 1
Мы давние клиенты банка ВТБ: зарплатный проект, вклады, ипотека, кредитная карта, дебетовые карты. И основная причина работы именно с этим банком- бонусная программа по милям, которые можно было тратить на билеты, отели и аренду авто.
мы проводим большие суммы через кредитную карту, чтобы получать мили, абсолютно все платежи завязаны на эту карту, и вчера выясняется, что с 1 НОЯБРЯ!!! , без каких- либо уведомлений, банк поменял условия бонусной программы, теперь лимит получения миль в месяц- 15000. Вместо сумм, которые мы получали ежемесячно. Весь ноябрь был в путешествиях и тратах по карте. Мы всей семьей максимально оплачивали все расходы, и пост- фактум узнаем о 15000 вместо пары сотен тысяч миль, которые мы должны были получить.
Крайне неприятная ситуация, менеджер говорит, что она не успела предупредить. То же самое сказали нашим знакомым, якобы никто не успел предупредить. Целый месяц все те, кому мы рекомендовали эту программу, зря проводили платежи. Мы семьей полностью выводим все средства, меняем зарплатный проект и уходим в другой банк.
Отвратительное отношение к клиентам, которые с банком несколько лет.
Мы уверены, что, чтобы не потерять клиентов еще в ноябре, персональные менеджеры заведомо не предупредили об изменениях. И никаких смс и емейлов с этой информацией не было.
Мы искренне считаем, что банк обязан вернуть все мили за ноябрь, а не давать подачки в виде 15000 миль. И даже не говорю о том, что нет ничего хуже- ухудшения условий работы- ОСОБЕННО без предупреждения.
Надеюсь, банк как- то прокомментирует ситуацию, кроме "извините". А еще лучше- вернет все заработанные мили. тк вы обязаны это сделать.
И как можно больше пользователей портала увидит это сообщение, и сделает выводы про работу управления банка и о принимаемых им решениях.
Мы сообщаем всем знакомым, которых привели в банк, о ситуации и дружно из банка уходим, если сиутация не меняется.

Цитата
anamil пишет:
Надеюсь, банк как- то прокомментирует ситуацию, кроме "извините". А еще лучше- вернет все заработанные мили. тк вы обязаны это сделать.

не обязаны, так как на сайте информация про изменения была (в правилах бонусной программы), и клиенты должны сами заходить и проверять изменения. Увы, юридически именно так. Меня лично предупреждали и в банкомате, и по смс, но знаю что не все получали предупреждения.

Зная, как банк работает с претензиями (никак вообще) - забудьте, никто ничего не вернет, ибо формально и юридически они правы, еще и завернут на тему проверки доходов по 115 фз (так как по вашим оборотам, Вы тратили больше миллиона в месяц).

Напишите в Народный рейтинг, посмотрим что ответят

Нда. Учитывая правило 70/30. Авиабилеты дороже 180 тысяч по втб привилегии покупать бессмысленно теперь.

Цитата
mosfilm пишет:
Нда. Учитывая правило 70/30. Авиабилеты дороже 180 тысяч по втб привилегии покупать бессмысленно теперь.

Как у Вас такая сумма получилась? smile:o
Цитата
anamil пишет:
мы проводим большие суммы через кредитную карту, чтобы получать мили, абсолютно все платежи завязаны на эту карту, и вчера выясняется, что с 1 НОЯБРЯ!!! , без каких- либо уведомлений, банк поменял условия бонусной программы, теперь лимит получения миль в месяц- 15000.

В некоторых др программах с 1.11.18 ограничили общее кол-во покупаемых билетов за календарный год -причем начали с 2018.
Цитата
anamil пишет:
Вместо сумм, которые мы получали ежемесячно. Весь ноябрь был в путешествиях и тратах по карте. Мы всей семьей максимально оплачивали все расходы, и пост- фактум узнаем о 15000 вместо пары сотен тысяч миль,

Никого не хочу обидеть , но 4 млн руб в мес не совсем обычные траты.

Цитата
123458 пишет:
Никого не хочу обидеть , но 4 млн руб в мес не совсем обычные траты.

Знаю есть после привилегии еще пакеты статусные, возможно там уже предел выше, чем 15 000 миль
Возможно автору подойдет такой...

4 млн руб в месяц, если 5 доп карт, то каждый должен потратить 800 т.р. в месяц, но даже и 800 не обычные траты конечно smile:)
нужен вклад миллионов на 150, который под 8% годовых будет приносить 1млн в месяц.
А сколько нужно на вкладе держать, чтобы тратить 4 млн в месяц, даже считать не хочу )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть