Форум

Подключили платную подписку без согласия

Сбербанк на улице Миклухо-Маклая, 55

• 1
Здравствуйте. При открытии счета в отделении Сбербанка на улице Миклухо-Маклая, 55 сотрудник банка по залу при активации банковской карты вошла в личный кабинет через свой служебный планшет и подключила мне платную подписку, о которой я узнал только после того как мне стало подозрительным что на мой телефон приходит слишком много смс с кодами подтверждения. По моей просьбе директор отделения вышла ко мне, но прояснить ситуацию не смогла, а просто отключила платную подписку. Сотрудница банка убежала в подсобное помещение и больше не вышла. У меня имеются мобильные номера посетителей, которые видели эту ситуацию и были свидетелями. Прошу прояснить с какой целью мне подключили подписку? Как наказать виновных в данном нарушении?
Спасибо.

Что за подписка-то была?

Точно не помню, вроде какое-то платное телевидение. Но позже посмотрю точно и вышлю фото.

Вот ничего себе, я думал этим только сотовые операторы занимаются.

Я тоже такого не ожидал. Но в тот день я был очень уставшим, толком не спал, так как болел. На следующий день надо было уезжать в другой город, а машина поломалась, в квартире не успевал собрать новую мебель до отъезда. Видимо, сотрудница заметила это и подумала что я ничего не замечу. На самом деле у меня была куча дел и только сейчас появилось время и надо разобраться, так как очень переживал по этому поводу и до сих пор я в недоумении.

Цитата
Nikolay08 пишет:
Прошу прояснить с какой целью мне подключили подписку? Как наказать виновных в данном нарушении?

http://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: Рустам Васильевич- 05.12.2018 19:10
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Спасибо. Ранее никогда не испытывал проблем со Сбербанком. Даже есть за что похвалить.

Цитата
Nikolay08 пишет:
сотрудник банка по залу при активации банковской карты вошла в личный кабинет через свой служебный планшет

ВАЖНО!

Вы видимо не в курсе, что сотрудник перед заходом в ЛК вашей карты берёт чек-логин из банкомата с помощью которого он входят в ваш ЛК.
Где сейчас чек уверен вы не в курсе.
Поэтому!
Зайдите в отделение и получите новый чек-логин. Старый чек аннулируется автоматически.
Никому его не передавайте. даже на время.
На нём указаны логин и пароли для входа в ЛК с любого компьютера.
Возможно вы видели смс о некоторых операциях в вашем ЛК при несанкционированном входе.
Проверьте настройки смс-оповещения и данные по безопасности с помощью знающего человека.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Сбербанк без ведома клиента при активации карты очень любит подключить автопополнение счета мобильного телефона, привязанного к карте. Столкнулась с несколькими людьми- пенсионерами, пришлось отключать.
Проверьте этот момент обязательно.

Всем спасибо. Надеюсь моя ситуация предотвратит подобные проблемы в будущем для других клиентов. И очень важно это для пенсионеров, так как именно пенсионеры становятся жертвами недобросовестных людей. Начальник данного отделения связалась со мной и извинилась хоть и со смехом на заднем плане. Но я не держу на них зла и теперь мне все стало ясно. Ещё раз спасибо участникам форума.
Изменено: Nikolay08- 06.12.2018 16:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть