Форум

Жалоба на Рокетбанк "Киви банк"

проблемы

• 1
Добрый день!

Подскажите пжл по ситуации - у меня тариф "уютный космос. зарплатный", в месяц возможно снятие 300 000 руб., вчера столкнулся с ситуацией, что удалось снять 100 000 руб. - дальше отказ. Пишу в службу поддержки - слышу ответ про какие-то "мифические" динамические лимиты, новое снятие возможно только в декабре. От службы поддержки ничего внятного не удалось добиться, надеюсь здесь есть представитель банка, хотелось-бы понять ситуацию. Планирую писать жалобу в ЦБ благо скриншоты тарифов и т.п. есть.

Это нормально для рокета, также и у меня было.

Можно еще межбанк, перевод другу, стянуть - но лимиты подрезали, карта в тыкву превратили киви.

Нужно делать покупки ТСП, использовать карту для оплаты и переводов, потом динамически и лимит поднимется выше изначального.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Нужно делать покупки ТСП, использовать карту для оплаты и переводов, потом динамически и лимит поднимется выше изначального.

спасибо!сейчас сделаю перевод по карте и т.п., периодически с нее плачу. странно, что в поддержке написали, что лимит на январь-тоже 100 000 руб. может он увеличится, если я буду делать операции в декабре?

Цитата
BitCain пишет:

Для таких карт и Банков есть мусорная корзина. Бред какой то. Банк динамическим образом решает сколько своих денег я могу забрать со счета.... В мусорник однозначно!!!! smile:puke:

Цитата
BitCain пишет:
потом динамически и лимит поднимется выше изначального.

Как бы лимит прописан в тарифе
Если для банка он невыгодне, то надо менять тариф а не писать про динамическое что то там
Может и кешбек динамическим сделать? smile:D

Цитата
animegravitation пишет:

Как бы лимит прописан в тарифе
Если для банка он невыгодне, то надо менять тариф а не писать про динамическое что то там
Может и кешбек динамическим сделать?

служба поддержки пишет, что о динамических лимитах в тарифах ничего нет, т.к. о них говорил в договоре банковского обслуживания. полный бред. Написал по этому поводу жалобу в ЦБ, посмотрим что будет.

Цитата
nebo00 пишет:
служба поддержки пишет, что о динамических лимитах в тарифах ничего нет, т.к. о них говорил в договоре банковского обслуживания. полный бред. Написал по этому поводу жалобу в ЦБ, посмотрим что будет.

да вот тоже столкнулся, до сих пор в шоке

расскажите пожалуйста что ответит цб

Цитата
GDTm© пишет:
расскажите пожалуйста что ответит цб X

Ответит, что не вмешивается в гражданско-правовые отношения, обращайтесь в суд.

Картой надо пользоваться, [покупки, траты, переводы]
А вы налить хотите.
Все банки будут против, вопрос времени, а в рокете динамически smile:-))
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
А вы налить хотите.
А в чем проблема? Что тут противозаконного?

Также попал под лимиты, 100 тыс снятие в месяц,250 переводы. Месяц ждал, пока под ноль смогу вычистить все.
Для себя решил твердо, при текущей ситуации в стране: денег на счетах в банке не иметь, карты дебетовые закрыть, налоги не платить. Этот праздник не за мой счёт!

Здравствуйте!
09.04.2020 сделал запрос в мобильном приложении на заявку о закрытии карты. Оператор Фёдор ответил, что форму заявления пришлёт в ближайшее время, после чего перестал даже просматривать мои вопросы. Сегодня шестой день игнорирования моего запроса.

Юлиан Колесников, форма заявления проста. Туда же в чат пишете следующее:

Если у вас на счёте в Рокетбанке есть остаток средств, который хотите после закрытия счёта перевести по своим реквизитам в другом банке:
Цитата
Прошу расторгнуть Договор банковского счёта и закрыть счёт №_____, остаток перевести по реквизитам:
Наименование получателя средств:
Счёт получателя средств №:
БИК получателя:
Наименование банка получателя:
Корреспондентский счёт банка получателя:
Назначение платежа: Перевод средств в связи с закрытием счёта. НДС не облагается

Если средств на счету в Рокетбанке у вас нет или есть копейки, которые не жалко подарить банку, то пишете такой текст:
Цитата
Прошу расторгнуть Договор банковского счёта и закрыть счёт №_____, остаток списать в доходы банка

Номер своего счёта смотрите в мобильном приложении Рокетбанка. Всё. После этого они инициируют закрытие вашего счёта, доступ к мобильному приложению будет заблокирован (останется только раздел связи с поддержкой). По факту закрытия счёта дополнительно отправят электронное сообщение на ваш e-mail адрес.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть