Уважаемые эксперты,подскажите как быть. 08.12.2018 в 12 часов пришёл в банкомат пополнить счёт через банкомат Открытие, владельцем которого я являюсь. Надо было положить, положил в ячейку купюры 240000 р., 1000 рублевыми купюрами 40 000 банкомат не принял. Остальное 200000 т забрал не зачислив на счет и не распечатав чек. При запросе баланса, банкомат выдал технический сбой. Я тут же позвонил в банк Открытие, в банк Точка где у меня открыт счет. И вызвал полицию. Написал заявление рассказав всю ситуацию. 5 часов просидел в полиции. Все это время мама ( она же мой и бухгалтер) звонила в банк, на что получили устный ответ, что разбирательство будет примерно 30 дней. У меня обязательства перед партнерами, из за сбоя в банкомате моя работа может просто встать. Почему нельзя провести инкассацию по просьбе клиента, ведь это не маленькая сумма.
Люди честно работаю и и свои кровно заработанные деньги по закону как и полагается кладут на счет доверяю банку.
Прошу помочь разобраться в этой ситуации что мне делать! Подскажите,кто сталкивался? Какие действия ещё предпринять? В суд подавать?
Прошу помочь разобраться в этой ситуации что мне делать!
Люди честно работаю и и свои кровно заработанные деньги по закону как и полагается кладут на счет доверяю банку.
Прошу помочь разобраться в этой ситуации что мне делать! Подскажите,кто сталкивался? Какие действия ещё предпринять? В суд подавать?
Прошу помочь разобраться в этой ситуации что мне делать!

Действительно, инкассацию не стали делать - типа ехать далеко и "они там всё, что в банкомате происходит, удаленно видят". Там просто идет проверка по определенному бездушному алгоритму. Пока не пройдут формально все стадии проверки, ситуация не сдвинется с места. Деньги отдали через 3 недели, "происшествие" было на контроле в полиции, но не могу сказать, что это помогло. Больше, наверное, помогло личное общение с персоналом офиса банка, где стоял банкомат. Т.е. сотрудница сама ежедневно мониторила ситуацию, а я мониторила сотрудницу.
Деньги отдадут, но лучше пообщаться "с кем надо" из банка, чтобы чуть ускорить процесс.