Форум

Домклик мешает ипотечникам Сбербанка!!!!

Как сервис Домклик мешает покупать квартиру с ипотекой Сбербанка

• 1
Уважаемый, Герман Оскарович!

Хотим обратить Ваше внимание и внимание членов правления Сбербанка России на вредительскую стратегию руководителя проекта Домклик от Сбербанка.

Задуманный вами грамотный проект сотрудничества с российским рынком недвижимости (РРН) превратился сегодня в дорогостоящий фарс.

За 3 года работы проекта руководитель Домклик не то, что не разработал качественное программное обеспечение, а настроил против Сбербанка все организованное сообщество РРН.

Вместо разработки полезных инструментов руководитель Домклик придумал как за счет прибыли Сбербанка искусственно переманить и заставить пользоваться недоработанным порталом профессиональных и непрофессиональных участников РРН.

Посчитайте убыток Сбербанка от скидки на ипотечную ставку в 0,3 процента, которая не то, что не несет реальной пользы, но и блокирует быстрое проведение сделок по покупке недвижимости ипотечником Сбербанка.

Все агентства недвижимости вынуждены следовать неразумным правилам, установленным одним человеком.

В итоге, вместо увеличения количества сделок Сбербанк и риэлторское сообщество может недосчитаться по итогам года более 100000 сделок, так как покупатели либо не успеют выйти на сделку или уйдут в другой банк.

Нездоровые амбиции одного человека наносят убыток всему РРН.

Войдя в конфликт с организованным сообществом риэлторов, среди которых только белые компании, руководитель Домклик одобрил сближение с серыми и черными частными маклерами.

В частности в Казани и в моем городе Пермь от имени Сбербанка была произведена попытка провести конференцию для незаконных предпринимателей под названием "Сбербанк дом частного риэлтора".

Все эти действия бросают тень на репутацию Сбербанка и наносят Вам убытки.

Герман Оскарович жадно прочитал опус, погрустнел и строго-настрого обещал разобраться!

1) Герман Оскарович очень вряд ли читает этот портал.
2) Такие крики души открытые письма нужно писать не общими фразами, а указывая конкретику.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Верно я понял, что скидки в 0,3% и невозможность отныне впарить базу виннер заставила рыдать всю шарашку РРН?

Что около 100 000 клиентов за 3 года обошлись без ненужных услуг риэлторов, комиссии которых ничем не обоснованы и чаще всего в большинсве своем берутся вчерную, Инком, привет smile:uncap:

Цитата
galeevehduard пишет:
В итоге, вместо увеличения количества сделок Сбербанк и риэлторское сообщество может недосчитаться по итогам года более 100000 сделок, так как покупатели либо не успеют выйти на сделку или уйдут в другой банк.
Войдя в конфликт с организованным сообществом риэлторов, среди которых только белые компании, руководитель Домклик одобрил сближение с серыми и черными частными маклерами.

За Сбербанк вы можете не волноваться.. smile:D
А вот то, что риэлторы осознали что пришёл конец их праву на диктатуру это очевидно.
Отсюда и все эти слёзы и сотрясания воздуха о бесчинствах Германа Оскаровича.

По факту!
Сам проводил сделку через Домклик и был крайне насторожен, так как для меня это было новинкой.

Но когда я прошёл от и до все этапы сделки, начиная с получения покупателем кредита и перечислением на мой личный счёт суммы со счёта Сбера, "замороженного" до момента регистрации в ЕГРН перехода права собственности, то я понял насколько это правильный и безопасный способ проведения сделок.

Я знал что ничем не рискую, потому что деньги были блокированы на счёте Сбера.
Получение не ограничено кроме фактом электронной выписки ЕГРН по запросу самим банком,
никаких ячеек с подменой купюр и никакого риска в плане налички.

А суета мне понятна!))) Икру отнимают... smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
А суета мне понятна!))) Икру отнимают...

Хорошие сапоги, надо брать(С)

Давно надо было навести порядок с этими риэлторскими чудиками.

Цитата
galeevehduard пишет:
Посчитайте убыток Сбербанка от скидки на ипотечную ставку в 0,3 процента, которая не то, что не несет реальной пользы, но и блокирует быстрое проведение сделок по покупке недвижимости ипотечником Сбербанка.

Кому она не несет реальный пользы? Вам, риэлторам? Это да. А вот ипотечникам очень даже несет, и большинство из них ради этого готовы потерпеть

Цитата
grfand пишет:
то около 100 000 клиентов за 3 года обошлись без ненужных услуг риэлторов, комиссии которых ничем не обоснованы и чаще всего в большинсве своем берутся вчерную

smile:uncap:

Поддерживаю. Сталкивались с риэлтором от продавца, которая просто насмехалась над нашими опасениями насчет ячеек, не хотела просветить немолодого продавца насчет наших условий /аккредитив/, беспокоясь больше о своей комиссии /"а как я её получу по аккредитиву?", нежели о том, чтобы быстрее провести сделку. В результате риэлтор сорвала сделку.

Риэлторы - уродливое порождение рынка недвижимости, всплывшее вместе с пеной перестройки. Отношение к ним в обществе преимущественно негативное, даже хуже, чем к юристам и перекупщикам.
А виноваты в этом сами "специалисты по недвижимости", а точнее их наглость и жадность. Редко встретишь нормального риэлтора, болеющего душой за клиента. В основном надувающие щеки нахлебники, наживающиеся на желании людей улучшить свои жилищные условия.
Изменено: V.Bukina- 12.12.2018 09:19 (Отредактировано по просьбе автора.)

Цитата
Omni пишет:
В основном надувающие щеки нахлебники, наживающиеся на желании людей ухудшить свои жилищные условия.
Согласен. Расценки риэлторов не отвечают объему оказываемых ими услуг. Гарантий и ответственности ноль, а расценки такие, как будто они уже включены в стоимость данных услуг.

Цитата
hdx1000 пишет:
Согласен. Расценки риэлторов не отвечают объему оказываемых ими услуг. Гарантий и ответственности ноль, а расценки такие, как будто они уже включены в стоимость данных услуг X

Иными словами: самомнение и аппетит риэлторов явно не соответствует их общественной значимости! smile:D

Цитата
Omni пишет:
Иными словами: самомнение и аппетит риэлторов явно не соответствует их общественной значимости! Рисунок
Хуже всего,что в 99% Риэлторы очень близки к машенникам и на это всё закрываются глаза,никак не регулируется.Как продалжали в наглую сосать деньги за пустые,навязанные,не выполненные услуги,так и продалжают.Как-же было приятно кидать таких риэлторов...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть