10 декабря 2018 года мы с супругой клали деньги в филиале ВТБ 24 в размере 1 550 000 рублей (один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей). Сумма была зачислена на счет, мы получили подтверждающую бумагу, с печатью банка и подписью кассира. На следующий день позвонила начальник отдела, преставилась и сказала, что перезвонит со своего личного номера. После чего сказала, что нам следует подойти в банк с паспортом и вернуть им 100 000 (сто тысяч) рублей, потому что у них недосдача и кассир ошиблась. Они пригласили в банк просмотреть видео, на что мы согласились. Подойдя без жены вечером 11 декабря в 17.30(она работала) мы прошли в комнату службы безопасности, где просмотрели видео, на котором, как утверждал сотрудник банка отчетливо видно, что сумма пройденная через машинку равна 1 449 000 рублей. На мой вопрос, а как мне понять вся ли сумма проведена через машинку сотрудник банка не ответил, сказав, что их машинка точный прибор и ей стоит верить. Я говорю ну хорошо надо верить, но пачек денег больше 10, кассир перекладывает с места на места, деньги выпадают из машинки и снова кладет их обратно так до 5 раз. Как я пойму, что вся сумма проведена через машинку. На запрос прислать мне видео, чтоб я отправил юристу, Банк отказался. Как быть, что делать? Кассир разве не должен перессчитывая деньги их пачки денег как-то фиксировать, обвязывать, что мол вот это пол миллиона, это еще пол? Очень непонятная ситуация. Банк утверждает, что подадут в суд на нас, что мы обогатились за счет банка. Деньги мы пересчитывали три раза перед тем, как нести в банк.

Извиняюсь, по инерции написал ВТБ. Верное значение -Авангард.