Здравствуйте . Со мной произошла неприятная ситуация . Оплачивал покупку в супермаркете за рубежом . После оплаты покупки стали приходить смс от банка , с покупками которые оплачивались не мной . Причём одна покупка была по времени до того , как я оплатил . Это если верить времени по смс .
Карту заблокировал банк в связи с подозрительными операциями , к тому моменту ( спустя буквально 20 минут ) мошенники вывели все деньги .
Оплата была картой тинькофф на сумму не требующую пин-кода . карта кредитная с чипом ( не paypass)
Я сразу же обратился в местное объявление полиции . Они создали обращение ,
По приезду в Россию в тот же день позвонил в банк , указал что совершил только одну операцию за сутки .
Остальные операции были совершены не мной . Оператор говорит что создали обращение и ответ банка будет в течении 20 дней .
Также я обратился в отделение в России , приложив все документы от полиции другой страны . Мне выдали талон-уведомление .
Какие мои дальнейшие действия ? Возможно ли вернуть деньги ?
Карту заблокировал банк в связи с подозрительными операциями , к тому моменту ( спустя буквально 20 минут ) мошенники вывели все деньги .
Оплата была картой тинькофф на сумму не требующую пин-кода . карта кредитная с чипом ( не paypass)
Я сразу же обратился в местное объявление полиции . Они создали обращение ,
По приезду в Россию в тот же день позвонил в банк , указал что совершил только одну операцию за сутки .
Остальные операции были совершены не мной . Оператор говорит что создали обращение и ответ банка будет в течении 20 дней .
Также я обратился в отделение в России , приложив все документы от полиции другой страны . Мне выдали талон-уведомление .
Какие мои дальнейшие действия ? Возможно ли вернуть деньги ?
Полиция в последнем случае вам не поможет, скорее в мошеничестве обвинят Вас.