Форум

Банкомат Сбербанка не выдал деньги с карты виза электрон,но с баланса списал!!!

• 1
Здравствуйте,всех с наступающим Новым годом.История такая,12.12.18г решил заплатить за садик,пришёл в отделение сбера по адресу г. Краснодар ул Трудовой Cлавы 14/1,вставил карту сбербанка в банкомат,набрал пин код,нажал снять 4000 руб,открылось отделение для выдачи денег-а там пусто,сразу проверил баланс -деньги списались со счёта.С паспортом тут же зашёл в зал к операционистам,там меня водили час от одного сотрудника к другому и каждому я рассказывал эту проблему,в итоге развели руками,мы ничего сделать не можем-звоните на горячую линию банка.Позвонил на 900 ,сказали что будем разбираться до 19.12.18г,но типа вы не волнуйтесь скорее всего вопрос решится раньше.Сегодня 19 дек пришла смс о том,что будут рассматривать уже до 25 декабря,такое ощущение,что умышленно затягивают ,как будто я живу не в краевом центре,а где-то на северном полюсе и неизвестно чем всё это закончится.
Такой вот подарочек на праздник постоянному клиенту!Буду писать в ЦБ.

Цитата
Алексей Потапов пишет:
открылось отделение для выдачи денег-а там пусто,сразу проверил баланс -деньги списались со счёта

Абсолютно стандартно для Сбера. Таких случает здесь описано очень много и еще больше не написано.

Цитата
Алексей Потапов пишет:
9 дек пришла смс о том,что будут рассматривать уже до 25 декабря,такое ощущение,что умышленно затягивают

Могут и дальше продлять, нужно для банка кол-во раз.

Есть вероятность ответа: -после инкассации ваше заявление не подтвердилось.

Некоторые клиенты/пострадавшие предлагали записывать на видео - снятие денег со Сберовских банкоматов.

Так это ж Сбербанк, по другому они не работают. При заключении договора у знакомой работник Сбера не правильно заполнил год рождения, на один год ошибся, потом отделение объединилось с другим отделением, свои архивы они найти не смогли, гоняли 3 недели завтраками, обещали все сделать. Когда надоело, написал жалобу на сайте сбера, позвонила работник из центрального офиса, сразу поправила год рождения и все решилось за 3 минуты. Работники там некомпетентные.
Стал клиентом их пакета Премьер, обещали много хорошего, обещали подарить красивую ручку с надписью Премьер - обманули. Ручку не подарили, сказали самим не хватает, еще и пакет получился платным. Ну их подальше.
Изменено: V.Bukina- 19.12.2018 18:43 (Отмодерировано.)

Грустно,конечно, всё это читать,как ситуация разрешится или нет,обязательно отпишусь в теме.

Ща все вспомню про этот сбер, все что накопилось. Заманивали в Премьер бесплатными ручками и другими привилегиями, расторгнуть бесплатно уже было нельзя когда через день выяснилось что обманули с фирменной шариковой ручкой, жаль не записывал на диктофон. Через месяца 3 расторг договор на Премьер, раз 20 уточнил что я уже не клиент пакета, подтвердили раз 20, чуть больше года не звонили. Недавно позвонили и обрадовали, я опять клиент Премьера, и совершенно на бесплатных условиях. Обман с шариковой ручкой я им никогда не забуду. smile:D

Какова вероятность попасть на невыдачу? 1к 500?
Как правило жалуются на незачисление ...

Цитата
Алексей Потапов пишет:
сразу проверил баланс -деньги списались со счёта
Вот прям так сразу и списались? День зарезервированы и находся холде и скорей всего в ближайшее время просто разблокируются посколку банкомат не подтвердит выдачу. Да, с банкоматами сбера (и не только) такое случается. Приятнее конечно когда разблокируется сразу, но о таких случаях редко пишут.
Изменено: im0- 19.12.2018 21:42
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

Цитата
Golikov.VV пишет:
Какова вероятность попасть на невыдачу? 1к 500?
Как правило жалуются на незачисление X

Вероятность есть. Мне лет 5 назад Альфа не выдала 30тыс., писал заявление, что-то они проверяли, потом опять писал, и опять проверяли, короче говоря, изводили, чтобы я забил.
Ну я и забил в итоге. Деньги мне так никто и не вернул.

Цитата
agrometr пишет:
Ну я и забил в итоге.

Не... Но это существенная сумма, для меня уж точно. И, главное, какова наглость банка. Такое молча перетерпеть - себя не уважать.
Неужели нет ходов, чтоб доказать свое право? Ведь в конце концов есть видеозапись Вашей личности у банкомата и все Ваши манипуляции там видны.
Для чего, например, во всех кассах банка стоят видеокамеры? Для того и стоят, чтоб клиент не вздумал после получения денег у кассира банка утверждать голословно, что ему она их недодала. Без видеозаписи была бы ситуация слово кассира против слов клиента - поди разбери, кто прав. А на видеозаписи сразу будет видно, если клиент часть денег заховал куда-нибудь в карман или еще как. Тут фокусником надо быть, чтоб видео не засекло, что и как было.
Мне представляется, что ВЫ зря отступились.
Изменено: smith- 20.12.2018 10:15

Алексей Потапов, могут месяц рассматривать вообще без каких-то санкций от ЦБ. К сожалению.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
Алексей Потапов пишет:
Буду писать в ЦБ.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть