Прихожу сегодня в отделение "Беляево" - чтоб открыть разрекламированный вклад "Русская зима".Условия везде описаны- изучила.А в отделении и выясняется:что этот вклад открывпется ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ! И больше -никак!НИГДЕ В ОПИСАНИИ УСЛОВИЙ ВКЛАДА ЭТО НЕ УКЗАНО! На мой вполне справедливый вопрос-как такое возможно?-мне отвечают: про моб приложение нигде не говорится,да.Но это узнать можно ТОЛЬКО ПРИДЯ В ОТДЕЛЕНИЕ ЛИЧНО! Т е чтоб узнать ВСЕ УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ ВКЛАДА,человек должен приезжать в отделение...И если условия не устроят-то уезжать восвояси.А на сайте условия-не все.Часть их скрыта.От клиентов....
Интернет-банка у меня нет-т к я их клиентом не была.Мне предлагалось открыть текущий счет на энную сумму-а затем "...сами дома вклад и откроете..." (это слова оператора были)
Или где-то в условиях вклада это все прописано невидимыми чернилами/китайскими иероглифами?..
Скоро нов год.В офисе я была единственным посетителем.Оперов-4человека...
Опускаю вопросы- зачем мне скачивать на телефон некое приложение,мне не нужное совершенно?...Если у меня не смартфон,а кнопочный телефон-то я для этого банка не гожусь?...Почему я должна сама открывать вклад-когда я не спец по банковскому делу и не сведуща в открытии вкладов?... И т д.
Вопросы: правомерно ли сокрытие условий вкладов от киентов? Перечитала еще раз условия "Русской зимы" на сайте Локо-ни слова о невозможности открытия вклада в офисе через опера.Это нормальная ситуация? Или это новогодняя самодеятельность сотрудников конкретного офиса?
И главный вопрос-зачем все эти тудности? Чтоб киентов поменьше было?
Сегодня потеряли меня и еще нескольких-т к эту ситуацию опишу знакомым.
Если почитать здесь ветки обсуждения этого банка,то можно видеть-к банку и к этому вкладу очень много вопросов и претензий,связанных с такими вот "чудесами".
Это ли не повод высшеко банковского руководства обратить внимание на этот банк и его зимнерусскую деятельность?
Интернет-банка у меня нет-т к я их клиентом не была.Мне предлагалось открыть текущий счет на энную сумму-а затем "...сами дома вклад и откроете..." (это слова оператора были)
Или где-то в условиях вклада это все прописано невидимыми чернилами/китайскими иероглифами?..
Скоро нов год.В офисе я была единственным посетителем.Оперов-4человека...
Опускаю вопросы- зачем мне скачивать на телефон некое приложение,мне не нужное совершенно?...Если у меня не смартфон,а кнопочный телефон-то я для этого банка не гожусь?...Почему я должна сама открывать вклад-когда я не спец по банковскому делу и не сведуща в открытии вкладов?... И т д.
Вопросы: правомерно ли сокрытие условий вкладов от киентов? Перечитала еще раз условия "Русской зимы" на сайте Локо-ни слова о невозможности открытия вклада в офисе через опера.Это нормальная ситуация? Или это новогодняя самодеятельность сотрудников конкретного офиса?
И главный вопрос-зачем все эти тудности? Чтоб киентов поменьше было?
Сегодня потеряли меня и еще нескольких-т к эту ситуацию опишу знакомым.
Если почитать здесь ветки обсуждения этого банка,то можно видеть-к банку и к этому вкладу очень много вопросов и претензий,связанных с такими вот "чудесами".
Это ли не повод высшеко банковского руководства обратить внимание на этот банк и его зимнерусскую деятельность?

некоторого обновления ...
На этот же безотказный "метод убеждения" и я указал ранее, но в профильной "ветке" ...
на кой ляд нужно было ещё и эту, новую тему открывать, а не вести соответствующие конструктивные диалоги с коллегами-вкладчиками Локо-Банка в уже имеющейся, профильной "ветке", где о подобных "выкрутасах" некоторых "маринок" при открытии "Русской зимы" уже было, днями ранее, опубликовано несколько подобных постов? 
- некоторых сотрудников низшего звена банка "подкреплены" лишь словами этих сотрудников в устном диалоге с вами. Но ведь, так или иначе, это не привело к отказу/запрету банка открыть вам этот вклад;