Форум

Проблема с картой Кредит Европа Банка

Нет информации о приходных операциях по дебетовой карте

• 1
В Кредит Европа Банке храню деньги давно и получаю проценты на обычную дебетовую карту. Но уже примерно год приходят только смс с расходными операциями. В личном кабинете также нет этой информации! Как же так?! Банк должен показывать, сколько он заработал, иначе это вызывает большие опасения. Не вижу возвратов средств из магазинов и с Али. Такой подход вызывает желание расстаться. По словам сотрудников, полноценная информация в виде СМС приходит только на кредитные карты. Чем же остальные провинились? Банку не нужны клиенты и их деньги?

Цитата
dzheena пишет:
В личном кабинете также нет этой информации!
Посмотрите выписку по счету, а не по карте - там найдется ВСЁ.
Цитата
dzheena пишет:
По словам сотрудников, полноценная информация в виде СМС приходит только на кредитные карты. Чем же остальные провинились? Банку не нужны клиенты и их деньги?
У многих банков СМС об операциях - это платная услуга. КЕБ шлет СМС бесплатно, да - не обо всех операциях, но главное, что есть информирование о расходных.

Цитата
dzheena пишет:
и получаю проценты на обычную дебетовую карту

Для начала неплохо было бы озвучить название продукта - как точно называется карта?

Цитата
dzheena пишет:
Не вижу возвратов средств из магазинов и с Али.

С Али возвратов не будет - 100%, из интернет-магазинов - тоже, если карта Card Plus, как я думаю.

Мне на карту плюсов регулярно приходят смс с суммами КБ и ПНО. Правда, карта у меня с ноября. М.б., у вас закончился годичный льготный период бесплатности карты, а вместе с его окончанием урезали и информативность смс-оповещений (не уверен, но всё может быть)?
"Dad, are you really going to drink less?" - "No, son, you gonna cut down on your eating!"

кратко dzheena,
smile:fool:
Изменено: V1K59- 31.12.2018 03:42

Цитата
AGM пишет:
С Али возвратов не будет - 100%,
Думаю, речь о возвратах за покупки, а не про КБ. Про КБ тут вообще не знают, похоже...

Цитата
alexander_wolfovitz пишет:
М.б., у вас закончился годичный льготный период бесплатности карты, а вместе с его окончанием урезали и информативность смс-оповещений (не уверен, но всё может быть)?

Это фантастика
Цитата
5alex5 пишет:
Думаю, речь о возвратах за покупки, а не про КБ.

Все возможно

Цитата
dzheena пишет:
Не вижу возвратов средств из магазинов и с Али

Такого рода операции (возврат) могу отобразиться и через 60-180 дней в выписке.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть