Форум

Сбербанк, бездействие банка на ошибку своего сотрудника

• 1
26.12.18 обратившись вместе с продавцом квартиры в отделение банка №8604/0114 для перевода денежных средств с одобренной мне ипотеки на счет продавца с целью дальнейшего погашения действующей ранее выданной продавцу ипотеки и тем самым с целью снятия обременения с покупаемой квартиры. В итоге, сотрудник банка Р. А. А. вместо того, чтобы перевести деньги продавцу и закрыть ее ипотеку, погасила выданную мне ипотеку. В результате этого обременение с квартиры до сих пор не снято, продавец так и не получил свои деньги, а моя ипотека оказалась погашенной! Заявка на отмену этой операции была создана в этот же день (26.12.18). При этом банк бездействует! Мне только приходят смс с продлением срока рассмотрения моей заявки по данному вопросу, сначала срок стоял до 05.01.19, теперь уже сместилось до 26.01.19! Сделка купли-продажи не может быть завершена из-за безответственного поступка сотрудника самого Сбербанка! При этом в самом отделении Сбербанка было обещано, что эта проблема будет решена уже на следующий день (27.12.18)! Но в итоге никаких изменений! На жалобу, оставленную на сайте самого Сбербанка, а также на звонок на горячую линию по этой проблеме от Сбербанка никаких действий для решения этой ситуации!

Цитата
anis1996 пишет:
В итоге, сотрудник банка Р. А. А. вместо того, чтобы перевести деньги продавцу и закрыть ее ипотеку, погасила выданную мне ипотеку.

Распоряжение на платеж кто и как подписывал?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть