14 ноября 2017 года, я брала кредит в размере 150 000 рублей, сроком на 3 года в Совкомбанке по адресу Россия, г. Москва, г. Зеленоград, ул. Савелкинский проезд, д. 4, офис 1. Договор оформляла сотрудница банка Лариса Т-ва. Я пенсионерка, и она мне предложила кредит по программе "гарантия минимальной ставки" Условия данной программы, что если в течении года я плачу без просрочек под 32% годовых, то потом мне делают перерасчет и оставшийся срок кредита будет по годовой ставке 14,9%, а переплаченная сумма идет в счет погашения кредита. Спустя год, я пришла в отделение банка с просьбой уменьшить процентную ставку, так как условия программы не были нарушены. После чего меня попросили написать заявление о просьбе снизить процентную ставку. После чего выяснилось, что при занесения договора в программу, сотрудница Совкомбанка Т-ва Лариса допустила ошибку. И мой кредит не прошел по программе "гарантия минимальной ставки". После длительных разбирательств, в итоге мне сказали что могут только снизить ставку до 23% без перерасчета и с увеличением срока кредита, чтобы уменьшить ежемесячный платеж. На что я сказала, что меня это не устраивает. Сама сотрудница банка признает свою ошибку. Я написала заявление с просьбой сделать перерасчет по годовой процентной ставке 14,9%. На что мне сказали, что это невозможно. Хотя моей вины в этом нет. Прошу помочь разобраться в данной проблеме!!! Так как на данный момент, если мне платить кредит по годовой ставке 32%, у меня будет огромная переплата!!! Помогите, пожалуйста!
Изменено: - 11.01.2019 15:31 (Отмодерировано.)