Открывала накопительный счет прельстившись рекламой и более выгодным процентом. При открытии сотрудница отделения Тверское явно не очень горела желанием что-то открывать и вообще ничего не пояснила об особенностях как самого счета так и о начислении процентов. Сказала только что пополнить необходимо в день открытия. Так как открывала счет в конце рабочего дня, то по совету сотрудницы бросилась пополнять счет хоть на какую сумму. Дальше еще интереснее. По истечении 10 дней я пополнила счет на 9 млн рублей, переведя их с другого банка и по окончании месяца прекрасный банк начислил мне на 9,5 млн целых 3 руб!!! процентов за декабрь месяц. Обнаружив это написала свое несогласие на что получила немедленный ответ в виде отказа, поскольку видите ли я была информирована о том что процент начисляется на минимальный остаток а не на фактический. Таким образом данная сотрудница намеренно спровоцировала меня на то, чтобы я по ее настоятельной рекомендации пополнила счет именно в день открытия, но умолчала о том, что все пополнения после этого не будут учитываться при расчете процентов. Написала претензию повторно при помощи персонального менеджера для премиум клиентов Арсена. Очень странное поведение банка из ТОП-10 - набор сотрудников типа этой Юлии Сафиной, после чего клиенты, владеющие значительными активами в банке принимают решение банк покинуть из-за ненадлежащего обслуживания и некомпетентности. Никто даже не удосужился проверить как открыт счет клиентом и почему такая ситуация вышла. Отписки типа что я все знала смешные, потому что никто обладая здравым умом не будет переводить средства чтобы они были бесплатно размещены почти целый месяц.