Форум

Некомпетентные сотрудники Альфа-банка отделения Тверское

• 1
Открывала накопительный счет прельстившись рекламой и более выгодным процентом. При открытии сотрудница отделения Тверское явно не очень горела желанием что-то открывать и вообще ничего не пояснила об особенностях как самого счета так и о начислении процентов. Сказала только что пополнить необходимо в день открытия. Так как открывала счет в конце рабочего дня, то по совету сотрудницы бросилась пополнять счет хоть на какую сумму. Дальше еще интереснее. По истечении 10 дней я пополнила счет на 9 млн рублей, переведя их с другого банка и по окончании месяца прекрасный банк начислил мне на 9,5 млн целых 3 руб!!! процентов за декабрь месяц. Обнаружив это написала свое несогласие на что получила немедленный ответ в виде отказа, поскольку видите ли я была информирована о том что процент начисляется на минимальный остаток а не на фактический. Таким образом данная сотрудница намеренно спровоцировала меня на то, чтобы я по ее настоятельной рекомендации пополнила счет именно в день открытия, но умолчала о том, что все пополнения после этого не будут учитываться при расчете процентов. Написала претензию повторно при помощи персонального менеджера для премиум клиентов Арсена. Очень странное поведение банка из ТОП-10 - набор сотрудников типа этой Юлии Сафиной, после чего клиенты, владеющие значительными активами в банке принимают решение банк покинуть из-за ненадлежащего обслуживания и некомпетентности. Никто даже не удосужился проверить как открыт счет клиентом и почему такая ситуация вышла. Отписки типа что я все знала смешные, потому что никто обладая здравым умом не будет переводить средства чтобы они были бесплатно размещены почти целый месяц.

Цитата
victorinox пишет:
Таким образом данная сотрудница намеренно спровоцировала меня

Цитата
victorinox пишет:
Очень странное поведение банка из ТОП-10

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
©
Честно говоря, более странное поведение у клиента, который с такими деньгами клюет на большие буквы рекламы (а там ить еще и маленькие есть) и бросается открывать счет ничегошеньки о нем не узнав (ни до ни после) smile:|
А там наверное еще и договор был... smile:scratch:
И на том же сайте русским по белому написано (т.е. сотрудник добросовестно выполнял свои обязанности)
Цитата
Проценты начисляются ежемесячно на минимальный остаток на счете. Рекомендуем пополнить счет в день его открытия.
Изменено: Мимохожий- 11.01.2019 16:33
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
victorinox пишет:
Открывала накопительный счет
Тоже недавно открыл Альфа-счет. Но прежде изучил весь сайт банка, Условия, Правила, УКБО, Тарифы.
Придя в отделение банка, получил Условия по Альфа-счету, изучил их вновь, задал вопросы, попросил заверить Условия.
И только после этого подписал Анкету Заявку и внес денежные средства на счет.
Везде где читал было написано: "Проценты начисляются ежемесячно на минимальный остаток на счете. Рекомендуем пополнить счет в день его открытия.
Максимальная сумма для начисления повышенного процента в первые два месяца — 100 млн. руб".
Так что как бы мне не нравился банк - тут все четко.

Смелые у нас люди пошли. В свое время, чтобы этот банк от толстой северной лисицы спасти целое АСВ пришлось спешно придумывать...
Изменено: V.Bukina- 11.01.2019 17:44 (Отмодерировано.)

Альфа банк был аккредитован в АСВ только в 2005 году. К тому времени он прекрасно спасся сам и вернул те самые 10% всем паникерам, которые пожелали её вернуть.
Изменено: Courage- 13.01.2019 16:05 (Отмодерировано)
"Ah, arrogance and stupidity all in the same package. How efficient of you!"
"... is used to being beast of burden to other people's needs. Very sad life. Probably have... very sad death. But... at least there is Symmetry."

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть