Прошу аннулировать/приостановить кредитный договор между мной Гурылевым Михаилом Александровичем и КБ "Ренессанс Кредит" (ООО) №61755878756 от 12.01.2019 в связи с тем что я не осознавал, что подписываю кредитный договор, так как по телефонному разговору с позвонившим мне сотрудником ООО "Нептун-ДВ" было сказано, что медицинские услуги оказанные мне ООО "Нептун-ДВ" (681000, Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Дикопольцева 29, офис 17) являются абсолютно бесплатными! Данный договор был подсунут мне после нескольких часов "обработки" в центре и ввода меня в заблуждение путем словесного давления трех человек.
То что я подписал кредитный договор, я осознал только вернувшись домой, когда жена прочитала выданные мне бумаги.
Напоминаю, что в случае отказа аннулировать данный договор, банк тем самым нарушит закон «О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ (ЗАЙМЕ)» Статья 11 часть 1.
То что я подписал кредитный договор, я осознал только вернувшись домой, когда жена прочитала выданные мне бумаги.
Напоминаю, что в случае отказа аннулировать данный договор, банк тем самым нарушит закон «О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ (ЗАЙМЕ)» Статья 11 часть 1.

Как низка финансовая грамотность у населения. Нет в договорном праве понятия аннулировать. Можно договор расторгнуть или признать незаключенным. Приостановить - дать рассрочку.
Если вам конечно уже не в районе 75 годков, тогда понятно...
Вечером мне доложила, я ей все подробно разъяснил, хотя и до этого предупреждал. Так они в течении недели звонили с 4 разных номеров раз 10
И продолжают прозванивать до сих пор минимум раз в месяц, маман не дослушивая просто молча кладет трубку...Я пробил номера, некий Медстар, у них целая сеть по всей Москве...