Форум

Страхование жизни от Банка Траст и Альфа Капитал

• 1
Добрый день!
При оформлении депозита в банке Траст (сейчас это Открытие) меня уговорили оформить договор страхования жизни на сумму 200 000 руб. сроком на 5 лет.
Изначально я думал, что сумму я плачу один раз и все. В итоге оказалось, что я каждый год должен делать взносы на сумму в 200 000 руб. Об этом я сотрудником банка не был проинформирован, я думаю, он меня специально ввел в заблуждение. Также он не предоставил таблицу с выкупными суммами.

И вот сегодня я узнал, что мой договор аннулирован, так как не был произведен платеж и выкупная сумма равна 0.
Я считаю, что это полный беспредел, почитал отзывы в интернете, оказывается таких случаев очень много.

Как я понимаю, теперь вопрос решается только в судебном порядке.
У кого-нибудь уже был опыт такой ситуации?
Изменено: mineralka- 14.01.2019 15:34 (изменено название темы)

Вы внимательно прочли бумагу, которую подписывали? Что там было про ежегодность?
Если это было в подписанном тексте, то в суде делать нечего.

Цитата
Alex133 пишет:
Если это было в подписанном тексте

Канеш, было. Но кто читает ? smile:pardon: Взять ТС, например. У него год дома полис валялся, он туда даже не глянул. А потом " и вот сегодня узнал"..
Изменено: predator67- 14.01.2019 17:11

Сегодня ездил в офис Капитал Лайф. Мне сообщили об отказе в продолжении договора. Сейчас буду анализировать перспективность юридического решения вопроса, имеет ли смысл судиться или это бесперспективно.

Цитата
Евгений11111 пишет:
перспективность юридического решения вопроса, имеет ли смысл судиться

Перспективно для юристов smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть