Форум

Некомпетентность сотрудников тех. поддержки, из-за которой я ушёл в минус по дебетовой карте

• 1
Добрый день, планировал выстраивать долгосрочные отношения с банком. Так как являюсь зарплатным клиентом, решил выпустить дополнительную дебетовую карту.Зашёл в мобильное приложение, посмотрел какие дебетовые карты предлагает банк.На всякий случай, уточнил у тех поддержки, является ли бесплатным обслуживание дебетовых карт в рамках зп проекта, на что получил положительный ответ, ниже подтверждение.
https://b.radikal.ru/b43/1901/fe/b696db400d4d.jpg
В итоге заказал дополнительную карту, и сегодня обнаружил, что имею по ней задолженность -1490, сумму годового обслуживания. Саму карту не получил, отобразилась только в интернет банке, при повторном обращение в тех поддержку, чтобы закрыть карту и сделать возврат средств. Получил ответ, что это не возможно, и обязательно оплачивать данную сумму.В общем, благодаря "компетентным сотрудникам" райффайзенбанка, я ушёл в минус и остался в должниках

Цитата
SkyWay пишет:
На всякий случай, уточнил у тех поддержки, является ли бесплатным обслуживание дебетовых карт в рамках зп проекта

Проверьте в Тарифах - а является ли бесплатной ДОП карта к карте, выпущенной в рамках ЗП проекта ?

ПС. По ссылкам не перехожу, поэтому пардоньте, если там ченить про это написано.
Изменено: Мимохожий- 15.01.2019 13:05
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Сейчас уже узнал что нет. Но собственно я изначально и задавал вопрос в тех поддержку банка, так как тарифов на руках не было.

Цитата
SkyWay пишет:
уточнил у тех поддержки, является ли бесплатным обслуживание дебетовых карт в рамках зп проекта

Сейчас, естественно, сложно сказать кто прав.
Но если вы задали вопрос именно так, как написали, то прав банк. smile:uncap:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
SkyWay пишет:
решил выпустить дополнительную дебетовую карту
в рамках ПУ Зарплатный? какую? случайно не всё сразу?
Цитата
SkyWay пишет:
Саму карту не получил, отобразилась только в интернет банке, при повторном обращение в тех поддержку, чтобы закрыть карту и сделать возврат средств. Получил ответ, что это не возможно, и обязательно оплачивать данную сумму.
оплачивать за что? и при чем тут тех поддержка? обращайтесь в банк письменно / через обратную связь, а не в чатик.
Изменено: lexincorp- 15.01.2019 13:39
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Всем спасибо, тему наверное можно закрыть. Обратился через контроль качества на их сайте. Сказали что в течение 3х дней спишут комиссию

Цитата
Мимохожий пишет:
Но если вы задали вопрос именно так, как написали, то прав банк.

со скриншота:
"Добрый день, являюсь вашем клиентом по зарплатному проекту, хотелось бы узнать, в случае Открытия дополнительной дебетовой карты, годовое обслуживание будет бесплатное или нет?"
"Здравствуйте"
"Да, бесплатное"

ответил, как я понимаю, сотрудник Александр в следующую минуту.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
случайно не всё сразу

Да, всё верно, эта карта

Цитата
SkyWay пишет:
Да, всё верно, эта карта X
ну тогда к чему вы вводите всех в заблуждение?

вам не могли оформить всё сразу дополнительной картой к счету
всё сразу существует вне пакетов, это раз
дополнительной может быть еще одна всё сразу, это два

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть