Форум

Просроченная задолженность по кредитной карте, которую не получала

Никогда не пользовалась услугами данного отделения Сбербанка.

• 1
Получила письмо от Сбербанка города Москва, ул. Вавилова, д. 19. ИНН 7707083893, ОГРН 1027700132195. о наличии просроченной задолженности по кредитной карте. Но я никогда не получала кредитной карты и не пользовалась услугами данного отделения Сбербанка, о чём сообщила сотрудникам Банка в обращении. Получила СМС сообщение без конкретного ответа. Прошу службу безопасности разобраться.
Изменено: V.Bukina- 15.01.2019 18:56 (Отредактировано название темы.)

Цитата
natali1957S пишет:
Прошу службу безопасности разобраться

Мы не служба безопасности, мы форумчане smile:D smile:shuffle:

Напишите тут в Народном рейтинге (ответит представитель банка официальный):
https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Цитата
natali1957S пишет:
не пользовалась услугами данного отделения Сбербанка

Все кредитные карты выдаёт только это отделение.
Изменено: Игорь_Д.- 15.01.2019 18:58

Да, я может несовсем правильно про кредитки написал. Просто у Сбера дебетовые карты ведутся именно в тех отделениях, куда клиент пришёл. А с кредитными там сложнее. Их счета ведут центральные отделения региональных банков. А в кредитной истории значится, что карта в московском Сбере.

А "Москва, ул. Вавилова, д. 19" - это основной юр. адрес Сбера, логично что именно оттуда письмо и пришло.
Изменено: Игорь_Д.- 15.01.2019 19:08

Я бы на вашем месте, чтобы не обнаружить под своей дверью в один прекрасный момент судебных приставов, не писал бы на форум, а пошел бы в ближайшее отделение сбера и оставил бы там письменную претензию.

Цитата
natali1957S пишет:
Получила письмо от Сбербанка города Москва, ул. Вавилова, д. 19. ИНН 7707083893, ОГРН 1027700132195. о наличии просроченной задолженности по кредитной карте. Но я никогда не получала кредитной карты и не пользовалась услугами данного отделения Сбербанка, о чём сообщила сотрудникам Банка в обращении. Получила СМС сообщение без конкретного ответа.

На письменную претензию следует давать письменный ответ (заказным письмом по адресу отправителя), а не звонить по телефону непонятным сотрудникам. Квитанцию с почты хранить до окончания конфликта! - До истечения срока исковой давности (3 года), либо до получения письменного ответа с отказом от претензий (тогда квитанцию можно выкинуть, а вместо нее хранить ответ).
Так и пишите: "Кредитного договора не заключала, карту не получала, денег не получала."

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть