Добрый день, у меня открыт счет в банке Хоум Кредит. Счет заблокировали по предписанию арбитражного управляющего - я признана банкротом. В Банке есть поступления в сумме 8800 руб. Для их получения я получила оригинал разрешения на снятие от Арбитражного Управляющего. Данный оригинал предоставила в отделение Банка Хоум кредит. После чего мне заблокировали еще и карту. Я повторно обратилась в отделение банка. Однако ничего не происходило. Я обратилась на горячую линию - там долго переводили от сотрудника к сотруднику, после чего вроде как начали работать по обращению и в 18:55 14.01.19 мне позвонили и сообщили, что я могу забрать свои денежные средства в отделении Банка. Я 15.01.19 приехала в отделение, однако оказалось, что счет также заблокирован, все обращения, запросы отменены. Сегодня я снова обратилась на горячую линию. Мне обещали, что со мной свяжутся эксперты, однако никакой обратной связи нет. Плюс к этому нигде в сети нет адреса электронной почты для жалоб, общение с сотрудниками уже довело до белого каления. Их бездействие, некомпетентность просто Выше человеческого понимания. Плюс работники (закрывающие заявки с отказами и отменяющие запросы) ставят себя выше Гильдии арбитражных управляющих! Это беспредел!
До сих порт никакой обратной связи!
До сих порт никакой обратной связи!