Добрый день. Под новый год мошенники мне сделали подарок - сделали покупки на сумму 10.000 с кредитной карты польза home credit в магазине джум. Естественно никаких смс подтверждений и оповещений мне не поступало. Карту заблокировали, была составлена рекламация по телефону (мне вопросов не задавали), так же было написано заявление в полицию. У меня была необходимость пополнения этой карты, но так как на заблокированную карту средства поступить не могут оператор заверил меня, что установка суточных лимитов через интернет банк на снятие, переводы и тд будет достаточной защитой. Но как оказалось все доступные лимиты не распространяется на покупки через интернет. И на следующий день были произведены покупки еще на 85000р. Естественно после этого карту я аннулировал, также попросил составить рекламацию и написал заявление в полицию. Рекламации рассматриваются до 31 января, а платеж по образовавшемуся кредиту 24 января. Стоит ли мне платить и что еще можно сделать, есть ли вероятность благоприятного разрешения ситуации для меня.