Форум

Диалог в одни ворота. "Горячая линия" ВТБ не перестаёт удивлять.

Общение с сотрудниами банка ВТБ через сайт банка, "Горячую линию", с помощю передачи корреспонденции нарочным.

• 1
11 января 2019 года через сайт банка ВТБ мы пытались обратится к службе безопасности банка с просьбой оказать содействие в предотвращении нанесения нам материального ущерба от действий руководства ООО "Дружба" (ИНН 3662237254), которые мошенническим путём получили от нас по договору поставки деньги и не выполнили свои обязательства. Вопрос стоял о взаимодействии и блокировки счёта ООО "Дружба" до выяснений обстоятельств.
После всех процедур регистрации и отправки обращения, на экране высветилась табличка с надписью:
"Спасибо за Ваш вопрос! Мы ответим на него в течении 1 рабочего дня на адрес электронной почты, которую Вы указали."
Сегодня 18 число ... ответа нет.
14 января 2019 года данная просьба была передана нарочным в банк ВТБ на бумажном носителе. Ответа нет.
18 января 2019 года я позвонил по телефону, указанному банковским работником для обратной связи:
8(495)775 54 54.
Я поинтересовался на какой стадии рассмотрения находится наш документ, кто ответственное лицо, на что получил ответ, что эта внутренняя информация, которая не подлежит разглашению.
Я спросил, сколько времени нужно ждать ответ. Мне ответили, что не существует временных нормативов по ответам на письма и обращения.
Пока диалога не получается... Время идёт... "Время - деньги"...

А теперь посмотрите на ситуацию со стороны.
Приходит в СБ КТО-ТО и говорит - ваш клиент мошенник. Зуб даю !!! smile:vnature:
Давайте против него предпринимать действия !!
Начнём с блокировки счета !!!
Смешно, правда?
Про юридическую сторону я даже не упоминаю.
Изменено: Мимохожий- 18.01.2019 20:49
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Автор, к чему этот "отзыв"?

dvoedilov,
По-моему, Вам не сюда, и не в ВТБ.
Мошенниками занимаются люди в погонах.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть