Форум

Это Росбанк, детка!!!!!

Росбанк в Краснодаре украл у меня 1/2 дня в краснодарских пробках!!!

• 1
smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: !1 Сегодня, Росбанк украл у меня половину дня. Приехал получить справку о выплаченных процентах для налоговой, по доверенности. Доверенность нотариальная, расширенная, доверитель, когда заказывала справку, уточнила у мальчика-манагера, сможет ли по доверенности получить доверенное лицо? Ответ был утвердительный. Приезжаю сегодня в офис по. ул. Тургенева 135/1 , прошу справку получить, даю паспорт, плюс доверенность, девочка заявляет мне, на голубом глазу, что справку мне не отдаст, по причине того, что в доверенности указано, что доверитель является индивидуальным предпринимателем, а это- юрлицо (доверенность расширенная и про ип там правда первый абзац есть). Говорит вам с этой доверенностью только в отделе по работе с юрлицами можно обслуживаться. Спрашиваю, что ИП у нас по закону является юридическим лицом? Утвердительно мотает головой и ее коллеги в количестве 3 шт. одобрительно кивают прическами и вторят первой. Испытываю дискомфорт и чувство искаженной реальности!!! Ну думаю затмение лунное сегодня, может так повлияло. Прошу полностью прочитать доверенность, а не только первый абзац и позвать руководителя офиса. (ну, вдруг адекватные люди остались). Ан, нет через пару минут подходит юноша без бейджа, типо я тут главный и начинает уверять меня, что ИП - это юридическое лицо, а если с чем-то не согласны, то пишите в ООН, жалуйтесь в спортлото, и вообще нам лень ваши доверенности в программу вбивать... Да, попросил образец доверенности, как должна быть составлена у нотариуса, что бы правильно сделать на следующий раз. Ответ - у нас образца -нет, но ваша неправильная точно, 100% неправильная, справку вам не отдадим. Вот так можно интересно провести половину рабочего дня в Краснодаре, впустую, задержать сроки подачи декалрации на имущественный вычет в налоговую, потратить половину дня на то, чтобы доверитель сам поехал в Мосвке за справкой и переслал ее в Краснодар, всего-то являясь клиентом Росбанка и имея должным образом оформленную нотариальную доверенность!!!! Вот вопрос только один: ОТКУДа? ОТКУДА они набирают вот эти вот human resourses, не побоюсь этого слова, а??? Из АДа? Прямые поставки? smile:wall: smile:wall: smile:evil: smile:evil: smile:wall: smile:notiam: smile:notiam: smile:notiam:
p.s. я в бешенстве!

Цитата
persona.grata пишет:
Ан, нет через пару минут подходит юноша без бейджа, типо я тут главный и начинает уверять меня, что ИП - это юридическое лицо, а если с чем-то не согласны, то пишите в ООН, жалуйтесь в спортлото, и вообще нам лень ваши доверенности в программу вбивать...
Они таким образом, наверное хотели сказать, что Гражданский Кодекс уравнивает требования, применяемые к юрлицам и ИП. В процессе работы ИП обязан следовать нормативным требованиям, разработанным для предпринимателей, а при отсутствии таковых – законодательным положениям, общим для ИП и юрлиц.

справка на ИП или физика? доверенность от кого?

а что мешает клиенту самому получить справку в Москве?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
persona.grata пишет:
p.s. я в бешенстве!

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Не зная точного текста доверенности сложно сказать кто тут прав... И что значит расширенная доверенность ? Она охватывает как представление интересов ИП так и физ. лица (в частности его вклады) ? А от кого она выписана тогда получается ? Или представление интересов только ИП везде где только можно ?
И да, сегодня не смогли получить справку и тут же задержали сроки подачи декларации... Оставляем все на последний момент ? ))

В тему о беспределе, который творится в Росбанке. Являюсь Ип, обслуживался в отделении Росбанка в г. Москва, ул Земляной Вал(метро курская), открыл счет, оплатил комиссии, через два-три месяца приходит уведомление о блокировке счета по 115ФЗ, уведомлений о предоставлении документов не было. Поехал закрывать счет и писать заявление на перевод своих средств, персональный менеджер сказал будет комиссия за перевод, в итоге когда пришло смс от Росбанка, я был в шоке, а именно списали месяц обслуживания 1400, комиссию за перевод 1400 и не понятную комиссию 25 000, в итоге Росбанк списал с меня около 30 000. Сказать что был удивлен это ничего не сказать. Звонил на горячую линию Росбанка, сказали пишите жалобу на отделение. smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:evil:
Изменено: ptarget- 22.06.2019 15:42

Подниму тему.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой.
Горячая линия - отвечает не быстрее 15 минут ожидания, но чаще позже,
Доставка психованная (особенно когда нужно дождаться ответа горячей линии).
Операционисты в отделении вместо запрошенного продукта выдают другой.
За перевод денег между счетами клиента взымают комиссию как за получение наличных.

P.S. с разгону не нашел публичный адрес головного офиса группы Societe Generale , может поможет кто адресочком?
Изменено: V.Bukina- 15.03.2021 17:23 (Отмодерировано.)

Цитата
serso пишет:
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой.

Я бы не был столь категоричен. Около 20 лет получал зарплату через этот банк, каких-то проблем не наблюдалось. Был один косяк - когда сменил номер телефона, пришлось 2 раза посетить отделение, с первого раза сменили только в одном месте, а надо было в двух. Вообще телефон прописан в аккаунте в трех местах, но в одном меняется самостоятельно через ИБ.

Цитата
Alex133 пишет:
Около 20 лет получал зарплату через этот банк
Ну зарплату-то выдать любая помойка сможет. А вот жестко использовать на ровном месте - это уже только солидная банковская группа типа РосКолхозБанка или, в данном случае, Societe Generale.
Себя укоряю только за одно - когда месяц назад курьер скрипела зубами после 25минут ожидания ответа горячей линии, нужно было мне, дураку, понять что это сигнал свыше, и отправив этого курьера с миром (мир - это не карта, а отсутствие войны) ничего не оформляя, забыть про Росбанк так и не познав.
А сегодня, уже влетев на пятеру, мечтаю забыть Росбанк как страшный сон.

P.S. Причем даже РосКолхоз пишет актуальную комиссию при переводах, в отличие от французских подопечных.
Изменено: serso- 15.03.2021 20:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть