Форум

Потерялся перевод внутри банка

Банк "Открытие"

• 1
Здравствуйте!
История следующая. 

Зарегистрировался в Binbank 2.0 Хотел посмотреть как открыть отдельный рублёвый счет и как переводить межу картой и отдельным рублёвым счётом.

Перевёл 22.01.19 в системе binbank 2.0 деньги с дебетовой карты на рублёвый счёт, а потом решил перевести обратно с рублевого счёта на карту. Деньги списались и не зачислились на карту. Сейчас у меня 0.00 руб.

Внимание, вопросы:
1. Как этому банку доверять свои деньги? Если переводы внутри одного клиента теряются?
3. Я надеюсь отдельно просить не надо завершить успешно мою операцию по переводу 2000.00 руб.

P.S. Феноменально, но 2000 рублей ещё ни один банк у меня вот так просто не уводил.
Изменено: V.Bukina- 23.01.2019 10:32 (Отмодерировано.)

На самом деле так бывает в некоторых банках. После успешного перевода со счёта, баланс карты изменяется с задержкой. В россельхозе так постоянно, например. Тем более сейчас ночное время. Подождите, думаю завтра утром деньги будут на месте.

У них подобное частенько бывает,увы...
В итоге,все деньги находятся....
Если есть сомнения,позвоните на горячую линию,они видят то,что не видно в ИБ.

Цитата
Krotik777 пишет:
Деньги списались и не зачислились на карту. Сейчас у меня 0.00 руб.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Krotik777 пишет:
Внимание, вопросы:
1. Как этому банку доверять свои деньги? Если переводы внутри одного клиента теряются?
3. Я надеюсь отдельно просить не надо завершить успешно мою операцию по переводу 2000.00 руб.

Для этого банка ситуация обычная. Сам периодически переругиваюсь по горячей линии из за подобных проблем, хотя последние 3 месяца таких багов не было. Кроме того , у вас могут быть скрытые счета , которые остались от слияния с другими банками , и которые доступны в форме перевода , но не видимы в ИБ и который вы могли указать в качестве приемника по ошибке. Ни кто ваши деньги не украл , звоните на горячую линию и там вашу проблему решат

Да, но бывает и наоборот... на новый счет деньги уже зачислили, но и со старого не списали... smile:D
У Бинбанка бывают ситуации еще веселее... раньше у меня в их банке была только кредитная карта - и вот надо мне перевести деньги со вклада ("Великолепная семерка") на карту стороннего банка... проще это сделать с карты на карту, соответственно перевожу деньги со вклада на кредитку, жду когда деньги упадут на счет карты (проверяю по всем выпискам) и далее стягиваю на карту в другом банке... Через несколько дней в выписке вижу комиссию за использование кредитными средствами... и так несколько раз... smile:wall: правда, после жалоб все вернули... smile:)

Деньги пришли банк хороший все хорошо

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть