Форум

Бездействие службы поддержки программы лояльности "Нам по пути" от карты Газпромбанка

Уже третий день мошенники пытаются взломать личный кабинет, служба поддержки бездействует

• 1
Добрый день, была карта от газпромбанк с программой лояльности "Нам по пути" . Закрыла карту и все счета в банке в 2016 году. А сейчас три дня уже сыпется смски с кодами для входа в личный кабинет от gpnbonus.ru. Звонила и в банк и на горячую линию программы лояльности. Выяснилось что карта закрыта а программа то все ещё действует. И вот кто-то усердно рвется в мой личный кабинет. Заявку на горячей линии программы оставила (я так поняла что оперативно заблокировать, закрыть мне карту лояльности они немогут(?)) , банк сказал что он вообще не при делах. Подскажите что можно делать в личном кабинете программы и зачем кому-то пытаться его "взломать". У кого-то такое было? Ну и всем предупреждение что служба поддержки газпромнефти приняла заявление и усердно его рассматривает, а смски мне все приходят, то есть дали мошенникам полный карт-бланш. И да карта была уничтожена 3 года назад и вообще ни разу не использовалась, а чтоб приходили смс с кодом доступа в личный кабинет нужно задать и номер карты и телефон привязанный. Так что на лицо утечка информации или из Газпромбанка или из программы лояльности. Предупреждаю тех кто или хранит деньги на карте или копит бонусы. Но как оказывается даже полный отказ от всех услуг не спасёт вас от Газпрома

Банк тут действительно не при делах, владелец личного кабинета и организатор программы лояльности ООО «Газпромнефть-Центр» https://www.gpnbonus.ru/on_the_way/pravila_programmy/
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

мне тоже 2 дня сыпятся смс с одноразовыми паролями от "Нам по пути" хоть я и не припомню чтоб регистрировался там. А если это и было то очень давно, до замены карт.

С утра опять пришли смс, я уже стандартно звоню в службу поддержки. Звонила 2 раза, второй через 2 минуты после 1го, хотела уточнить известен ли мошенникам только номер карты или номер телефона тоже. И вот тут молодой человек сказал что это не мошенники, а у них ошибки-проблемы на сервере. И что пользователи массово жалуются (я грешным делом подумала что это я одна их так достала), правда молодой человек спросил "Вам же сегодня уже не приходили смс?" с подтекстом что все починили, но мне как раз за полчаса до этого пришли 2 смс.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть