Форум

ДОМ.РФ и получение справки для ПФР

Уже 3 месяца ждем справку.

• 1
Возникла необходимость в получении справки для ПФР и запросили мы её через личный кабинет на домашний адрес 09.11.18 и ждали. 26 и 29 я писал жалобы, только после этого поменялся статус на "Обработка завершена (справка у Агента)" еще подождал и 30.12.18 написал жалобу, что справку так и не прислали. Вся проблема в том, что справка для ПФР действует 1 месяц, а жду я её уже больше двух. 10.01.19 23:16 я снова запросил справку и опять жду.......Номер обращения 1013036.
Рисунок

Пытались решить вопрос звонком но не получилось. Приходится искать концы везде, даже на форумах!
Позвонили по номеру ДОМ.РФ, там нам дали другой номер отдела который занимается ипотекой, а там автоответчик и все..... smile:wall:

z*******@gmail.com,
У меня была похожая ситуация. Создала обращение на справку, статус принята, сроки вышли ни ответа, ни привета. Создала вторую, позвонила на горячую линию, посоветовали создать обращение в тех.поддержу, описав ситуацию, совпадение или нет, через день статус второй заявки стал справка у агента.

Julyno, У меня так же было с первой справкой, после обращения в тех поддержку статус поменялся на справка у агента, а я то заказывал её по домашнему адресу...

25.01.19 позвонили с ВТБ и сказали, что отправят документы заказным письмом и сверили адрес.
Но документы на сегодняшний день так и не пришли.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть