Форум

Нужно перевести деньги в банк на вергинских островах на юр лицо по договору оферты

Финмониторинг не даёт

• 1
Добрый вечер! Помоги может кто советом как быть и какие выходы из ситуации , нужно перевести деньги в банк на вергинских островах на юр лицо по договору оферты , отправляю 100к $ с физ лица , финмониторинг не даёт перевести даже после трёхдневного террора и запроса каких только можно документов , документы я все предоставил , после чего просто пришёл отказ без объяснения ( что делать и какой выход ???
Изменено: V.Bukina- 23.01.2019 18:31 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Реберг123 пишет:
пришёл отказ без объяснения ( что делать и какой выход ???

Задайте вопрос или оформите жалобу тут http://www.cbr.ru/reception/

и тут http://www.fedsfm.ru/citizen/submit-request http://www.fedsfm.ru/citizen/order

Что такое "договор оферты"? Из предоставляемых в банк документов должна быть ясна суть сделки

В любом случае попробуйте из другойго банка отправить.

у финмониторингов этих нет никакой ответственности перед клиентами банков, они даже на запросы часто не утруждаются отвечать - почему бы и не оборзеть... За это ничегошеньки не будет. А вот всякая вредительская деятельность против клиентов банков им засчитывается в +. Ну, и выводы делаем...
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
Реберг123 пишет:
нужно перевести деньги в банк на вергинских островах

Вот прямо так на Виргинских Островах? Что за банк такой?
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Реберг123,
Ничего сделать в этом случае не получится: банк считает операцию подозрительной признаками отмывания денег. Документы,т кот орые Вы им представили вызвали лишь огорчение, думаю. Надеялись, что ничего не будет. Если очень нужно - переводите используя иностранных посредников!

ну как бы ничего удивительного... хотя удивительно что банк в BVI .... обычно сам офшор в BVI регят, а банк какой нибудь сторонний, от Прибалтики до Киргизии .... а то что банк наш платеж не проводит.... так какой валютный контроль пропустит сто килобаксов в 100%й офшор по непонятному договору?
Так выпьем же за то, чтобы коньяк,который мы пьем, был старше женщин, с которыми мы спим !

Цитата
taunta пишет:
ну как бы ничего удивительного... хотя удивительно что банк в BVI .... обычно сам офшор в BVI регят, а банк какой нибудь сторонний, от Прибалтики до Киргизии .... а то что банк наш платеж не проводит.... так какой валютный контроль пропустит сто килобаксов в 100%й офшор по непонятному договору?

Можно снять наличными, взять справку и лично перевезти в чемодане. smile:)

Цитата
vamon пишет:
в чемодане.
в 10 чемоданах smile:D

Цитата
ararar пишет:
Цитата

vamonпишет:
в чемодане.
в 10 чемоданах Рисунок

100тыс $$ - это всего-навсего 10 пачек. Можно и просто по карманам рассовать. smile:)
(Но про справку для таможни не забываем.)

Цитата
vamon пишет:
100тыс $$ - это всего-навсего 10 пачек. Можно и просто по карманам рассовать. Рисунок
я имел в виду - без декларирования smile:D

Купи крипту и езжай куда хочешь с холодным кошельком

Цитата
vikx33 пишет:
Купи крипту и езжай куда хочешь с холодным кошельком

"Эмигрант Фалькович вывез из России огромное количество сувениров. А вот обычной посуды не захватил. В результате семейство Фалькович долго ело куриный бульон из палехских шкатулок." ©

Цитата
vikx33 пишет:
Купи крипту и езжай куда хочешь с холодным кошельком X

Пока доедешь до места, крипта обесценится еще в 2 раза smile:)

Цитата
vamon пишет:
100тыс $$ - это всего-навсего 10 пачек. Можно и просто по карманам рассовать. Рисунок

(Но про справку для таможни не забываем.)

Что за справка? И на сновании чего такую справку требует таможня?

Если есть доверенное лицо- нерезидент (и не гражданин) РФ, даете ему кэш, он заносит его в банк и — птьюуу! — посылает в нужном направлении.
Один мой приятель, которого знаю буквально с рождения, так пару раз делал для своих друзей, пока сам сдуру не навесил хомут резидентства.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть