Форум

Блокировка зарплатной карты и хладнокровие сотрудников.

Два месяца назад банк Тинькофф заблокировал мне заплатанную карту, зарплата туда до сих пор поступает, а деньги Вы отказываетесь выдавать, мне за два месяца так и не ответили Ваши сотрудники так и ничего не ответили, кроме того что карту не разблокируем, деньги не отдадим. Все время ссылаясь на какие то не понятные пункты в договоре, совершенно не обосновывая это законами. При этом при поступлении на карту зарплаты в 10000 рублей ежемесячно обозвали мои действия мошенническими, что является клеветой не обоснованной. Если кто то пострадал от незаконных действий банка прошу сплотиться.

Кто-то что-то не договаривает.... За 10 тыр з/п банить по 115-ФЗ? Странно. Может зарплата каждый день поступала? Может какие-то переводы были в больших количествах? На ровном месте такого быть не должно. У меня вот тоже з/п на тинькова падает и больше чем 10 тыр, но проблем нет.

Пишите в НР почитаем, что банк ответит

Цитата
987456321qwe пишет:
мне за два месяца так и не ответили

Не верится.... в такое.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Идентификацию не прошли? Про биометрию, поди, и слыхом не слыхивали...
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Здравствуйте.
Для детальной проверки направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения в ЛС.

987456321qwe,
Не верю , 2 месяца банк блокирует и не отвечает ? Так нужно было через час бить во все колокола !!! А тут 2 месяца , тем более это Тиньков ( банк с который слышит и с ним можно разговаривать )

Цитата
Genny2004 пишет:
Не верю

Вам и остальным неверующим: плохо знаете реальность. Вполне такое может быть, на собственном опыте убедилась.

Цитата
Genny2004 пишет:
Так нужно было через час бить во все колокола !!!

Я пыталась просто получить ответы. ТБ мне перестал отвечать, от слова вообще. А пиарщики банка начали говорить, что я "истерю".

Цитата
Genny2004 пишет:
( банк с который слышит и с ним можно разговаривать ) X

Может, если захочет. Но в правилах этого банка некоторых клиентов просто игнорировать. И я такая не одна, есть другие примеры, даже на этом форуме.
Изменено: Fita55- 29.01.2019 14:14
女性自尊的好處:自己的思想。

Цитата
камо пишет:
Не верится.... в такое.

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Камо, а мой случай уже забыли? Когда и в НР написать мне не позволила администрация портала. Через три с лишком года разрешили.

Цитата
987456321qwe пишет:
Если кто то пострадал от незаконных действий банка прошу сплотиться.

Почитайте у меня в подписи. Там Абсолютно Серийный Вкладчик Константин разбирает разные случаи, дает советы что предпринять в том или ином.
Изменено: Fita55- 29.01.2019 14:20

Цитата
987456321qwe пишет:
При этом при поступлении на карту зарплаты в 10000 рублей ежемесячно обозвали мои действия мошенническими, что является клеветой не обоснованной.

То что вы называние "зарплатой" это поступления от кого?
Если это реально ЗП от ЮЛ почему вы не теребите своего ГБ?
Кроме "зарплаты" что то ещё на карту поступает?
Цитата
Genny2004 пишет:
тем более это Тиньков ( банк с который слышит и с ним можно разговаривать )

Подтвержу. Банк общается и готов идти на встречу клиенту в ущерб своему профиту!
Цитата
Fita55 пишет:
А пиарщики банка начали говорить, что я "истерю".

А может вы и правда истерили?)

Почитаю вашу историю в подписи...
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:

Почитаю вашу историю в подписи X

В моей подписи нет моей истории, читайте внимательней:
Цитата
Fita55 пишет:
Почитайте у меня в подписи. Там Абсолютно Серийный Вкладчик Константин разбирает разные случаи, дает советы что предпринять в том или ином X

Цитата
Struzhkin пишет:
А может вы и правда истерили?)

А здесь форум психиатров? Или банковский, где обсуждают банки? Пиарщики всегда пытаются перевести разговор на личности.

Вам представитель банка предложил выслать свои реквизиты в ЛС.
По моему опыту нахождения на форуме, ТБ в таких случая, как правило, находил взаимоприемлемые решения.

Цитата
Struzhkin пишет:
Цитата

Genny2004пишет:
тем более это Тиньков ( банк с который слышит и с ним можно разговаривать )

Подтвержу. Банк общается и готов ...

Опровергну, исходя из собственного опыта. Например никто - ни ПБ, ни пиарщики банка не созволили ответить на элементарный вопрос: зачем, с какой целью на оф.сайте банка выложен адрес службы безопасности? Вы знаете?

Почитайте тему (но не исключительно):
Безопасность каналов связи при работе с банком

Цитата
ОбезьянГ пишет:
Вам представитель банка предложил выслать свои реквизиты в ЛС.
По моему опыту нахождения на форуме, ТБ в таких случая, как правило, находил взаимоприемлемые решения.

По моему опыту - нет. Сейчас посмотрю сохранилась ли переписка в личке с ТБ.

Цитата
Fita55 пишет:
В моей подписи нет моей истории, читайте внимательней:

Да, действительно, там только старая история как Тинькоф не хотел платить высокую % ставку по доп.взносами. Суд они проиграли, всем все выплатили. От истории ТС сильно отличается этот случай, не??

А где найти вашу историю? Мне правда интересно.

Цитата
Struzhkin пишет:
А где найти вашу историю? Мне правда интересно.

В подписи у камо. Если интересно, то подробнее потом, сейчас нужно уходить. Почитайте пока тему про безопасность каналов связи.

Цитата
Fita55 пишет:
В подписи у камо.

Хм, а я и не знал.... smile:o smile:o smile:o

Цитата
987456321qwe пишет:
Два месяца назад банк Тинькофф заблокировал мне заплатанную карту, зарплата туда до сих пор поступает,

Скорее всего косяк в способе перечисления, вероятно, "левого" дохода/заработка...КМК

Цитата
камо пишет:
Цитата

Fita55пишет:
В подписи у камо.

Хм, а я и не знал.... Рисунок
Рисунок
Рисунок

Тогда получается, что Ваш блог пишете не Вы, потому что тот камо, на подпись которого я сослалась, даже и отвечал мне там.
Смотрите:
Рисунок
Рисунок

Цитата
камо пишет:
Скорее всего косяк в способе перечисления, вероятно ...

И вот уже два месяца поддержка банка не может внятно это объяснить клиенту. Да, с ними такое бывает. Приводила свой конкретный пример со скриншотами - модератор удалил. Уж больно наглядно видно как поддержка буквально тупит.
Изменено: Fita55- 30.01.2019 20:10

Цитата
Fita55 пишет:
И вот уже два месяца поддержка банка не может внятно это объяснить клиенту.

Я как-бы намекаю, что нам тут сказочку на уши навесили... от ТС.

Заблуждения и ложь должны быть дезавуированы там, где они опубликованы.

Например, когда Alex_G говорит в этой теме о ФЗ-115, это явное заблуждение. Во-первых потому, что есть случаи, когда банки применяли этот закон даже при суммах 3 тыс. руб., во-вторых потому, что ТС явно указывает, что не этот закон применялся, вообще ни на какой закон в банке не сослались:

Цитата
987456321qwe пишет:
совершенно не обосновывая это законами

sanator зачем-то начинает говорить про биоментрию, вроде бы ТС про нее не знает. Так ведь банк должен в явном виде взять разрешение клиента на обработку биометрических данных. Тогда клиент уж точно будет знать. То есть еще одно заблуждение.

Про другие заблуждения выше уже говорила: есть факты, из моего личного опыта факты, которые все эти "не верю" и намеки позволяют считать заблуждениями.

Цитата
камо пишет:
И перестать жаловаться в камментах на форуме и в чужих блогах...

Причем здесь жаловаться? Я просто даю людям факты. Чтобы не верили бездоказательно ложным утверждениям. Или Вам хочется людей обманывать?

Цитата
камо пишет:
Я как-бы намекаю, что нам тут сказочку на уши навесили... от ТС.

возможно, он сам не совсем все понимает, и "зарплатой" считает разовые гонорары, возможно еще и со счета ИП или ФЛ...
интересно кстати куда он пропал?
Цитата
Fita55 пишет:
Приводила свой конкретный пример со скриншотами - модератор удалил.

наверное это не спроста? smile:D

п.с. кстати, буквально недавно читал похожую слезную историю как "злой" Тинькоф заблокировал карту одному деятелю, который со своего счета ИП кидал на свою же карту и спокойно платил ею в магазинчиках... до часа Х smile:D
https://vc.ru/claim/56679-tinkoff-zabl...rezhdeniya
"По существу: карту банк заблокировал, как мне пояснили, так как «имеют право это сделать в рамках пункта 4.5.». Немного усилий и все пояснили — банк посчитал, что я получаю доход как физическое лицо и не плачу с него налоги. Я разъяснил, что деньги получаю со счета индивидуального предпринимателя, коим и являюсь. Исправно плачу налоги, обеспечивая 2-3 пенсионеров, пару полицейских и докторов."

Цитата
Struzhkin пишет:
возможно, он сам не совсем все понимает, и "зарплатой" считает разовые гонорары, возможно еще и со счета ИП или ФЛ...
интересно кстати куда он пропал?

Пропал, совсем пропал... smile:cry:
И даже в НР отписать не смог.
Фэйк, однако....
Изменено: камо- 04.02.2019 04:21

Цитата
камо пишет:
Пропал, совсем пропал... Рисунок

И даже в НР отписать не смог.
Фэйк, однако....

Бездоказательное утверждение. Опорочить личность, чтобы не было доверия. Выше утверждала и факты приводила. Факты наглядно показывают, что вполне может быть так, что банк длительное время не отвечает вообще. Также может быть, что отвечают не по существу, просто тянут время.

Относительно того, что ТС не стал писать в НР: тут на него так напали, во всех грехах заранее обвинили, что человек мог самостоятельно сделать вывод о бесполезности таких действий.
Кроме того человек мог заболеть. Мог комп сломаться. Что угодно могло послужить причиной, зачем сразу делать бездоказательные выводы, порочащие личность?

Цитата
Fita55 пишет:
Бездоказательное утверждение. Опорочить личность, чтобы не было доверия.

Эта личность пропала на целый месяц уже...
Отзыва в НР нет и не дождемся....

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть