Форум

Банк ВТБ не добросовестно оформляет документы

• 1
Мне как сотруднику банка ВТБ произвели замену золотой карты,у которой заканчивался срок действия,на новую мультикарту. Отсидев почти два часа в очереди в ДО На Мясницкой,мне,наконец,оформили карту. Молодой человек по имени Роберт заверил меня,что все услуги подключены,в том числе и программа Коллекция. Активно использовав с ноября эту карту,сейчас зашла в личный кабинет программы коллекция и обнаружила,что бонусы мне все это время не начислялись. Позвонив на горячую линию,узнала,что мне ничего не подключили,не только программу коллекция,но и весь пакет мультикарты. И теперь мне нужно опять идти в ДО,чтобы мне все подключили. А то что мне не начислены за три месяца бонусы,видимо никого не волнует. И интересно,скольким клиентам этот сотрудник также недобросовестно оформил карту. И кто за это ответит?

Цитата
ipsokolova пишет:
Мне как сотруднику банка ВТБ

т.е. у вас только Роберт такой, и вы привыкли не проверять и не читать подписываемое?

в ИБ же сделали отображение бонусной опции, если она есть.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
ipsokolova пишет:
Мне как сотруднику банка ВТБ произвели

Как сотруднику? или как клиенту?

Цитата
ipsokolova пишет:
А то что мне не начислены за три месяца бонусы,видимо никого не волнует. И интересно,скольким клиентам этот сотрудник также недобросовестно оформил карту. И кто за это ответит?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть