03.10.2016 обратился в отделение банка "Открытие" на ул. Русаковская, 22 для размещения средств, где мне предложили открыть программу: "накопительное страхование жизни", рассказав мне, что это очень выгодная программа, так как я гарантированно получу в конце срока внесенные денежные средства и доход в виде процента от этой суммы. Работала со мной по этому вопросу сотрудник отделения на ул. Русаковская, 22 старший персональный менеджер Диана Сайидалиева. Мы открыли программу "Наследие 2.1 Открытие Премиум", после чего Диана Сайидалиева сказала, что необходимо также открыть программу на 15 000 рублей для расширенной страховки, сказав, что эти 15 000 рублей тоже будут мне возвращены в конце программы и на них так же будут начисляться проценты. В последствии, позвонив в страховую компанию «Ренессанс Жизнь», я узнал что эти 15 000 рублей были зачислены на программу "Медицина без границ 15000, и что по этой программе деньги не возвращаются и процент по ним не начисляется. Таким образом старший персональный менеджер Диана Сайидалиева в отделении банка "Открытие" на ул. Русаковская, 22 навязала мне услугу (страховку по программе "Медицина без границ 15000"), которая мне была не нужна, при этом введя меня в заблуждение и дезинформировав. Сотрудник банка является ответственным лицом и должен предоставлять достоверную и правдивую информацию, а не пытаться обманом навязать услугу. Меня интересовали только услуги для сохранения и накопления средств, а мне навязали еще и не нужную для меня услугу, по которой я деньги потерял, предоставив мне ложную информацию по этой услуге. Я здоровый молодой человек и мне не нужна дополнительная медицинская страховка и соответственно я ей не пользовался. Если бы я нуждался в данной страховке, то не стал бы предъявлять претензии банку и страховой, но так как страховка мне была навязана обманным путем, считаю что деньги в размере 15 000 рублей мне должны быть возвращены.
Я обратился и в банк и в страховую компанию, где мне было отказано в требовании вернуть 15 000 рублей, ссылаясь на подписанный договор. В банке не хотят отвечать за действия своих сотрудников. Получается, что банковский работник может говорить все что угодно, обманывать, ради навязывания услуги. Считаю это неприемлемым.
В ответ от банка "Открытие" я получил стандартную отписку с отказом в удовлетворении моего требования. Больше чем уверен, что никакая проверка с их стороны даже не проводилась. Я им пишу, что сотрудница обманула (причем умышленно) относительно условий страховки, обманным путем мне ее навязала, а мне из банка отвечают что на договоре стоит подпись и они ничего возвращать не будут. То есть получается что обманывать относительно условий продукта это их обычная нормальная практика, лишь бы клиент поставил подпись, и ничего плохого в этом нет. Получается что сотрудники банка могут говорить все что угодно, и даже получают премии от банка за навязывание услуг обманным путем.
Из-за обманных действий своих сотрудников Банк «ФК Открытие» навсегда лишается обманутых клиентов и в итоге теряет гораздо больше. Я впредь больше не собираюсь иметь каких либо взаимодействий с данным банком. Более того я отговариваю всех своих знакомым обращаться в Банк «ФК Открытие». Планирую также делиться своим негативным отзывом на различных сайтах сети интернет.
Я обратился и в банк и в страховую компанию, где мне было отказано в требовании вернуть 15 000 рублей, ссылаясь на подписанный договор. В банке не хотят отвечать за действия своих сотрудников. Получается, что банковский работник может говорить все что угодно, обманывать, ради навязывания услуги. Считаю это неприемлемым.
В ответ от банка "Открытие" я получил стандартную отписку с отказом в удовлетворении моего требования. Больше чем уверен, что никакая проверка с их стороны даже не проводилась. Я им пишу, что сотрудница обманула (причем умышленно) относительно условий страховки, обманным путем мне ее навязала, а мне из банка отвечают что на договоре стоит подпись и они ничего возвращать не будут. То есть получается что обманывать относительно условий продукта это их обычная нормальная практика, лишь бы клиент поставил подпись, и ничего плохого в этом нет. Получается что сотрудники банка могут говорить все что угодно, и даже получают премии от банка за навязывание услуг обманным путем.
Из-за обманных действий своих сотрудников Банк «ФК Открытие» навсегда лишается обманутых клиентов и в итоге теряет гораздо больше. Я впредь больше не собираюсь иметь каких либо взаимодействий с данным банком. Более того я отговариваю всех своих знакомым обращаться в Банк «ФК Открытие». Планирую также делиться своим негативным отзывом на различных сайтах сети интернет.
Изменено: - 29.01.2019 17:37 (Отмодерировано)