Ситуация такая. Выплачиваю как поручитель долг за заемщика по решению суда в рамках ИП через судебных приставов. Банк на суде воспользовавшись юридической неграмотностью должника умышленно не расторг кредитный договор (это их излюбленный метод чтобы потом доить должника годами) и после решения суда начислял и начисляет пени проценты и штрафы. Сначала платил сам заемщик через банк потом прекратил выплаты. Потом приставы начали снимать с карты мою з/п 50% . Долг по решению суда я почти выплатил , однако доказать это приставу не могу так у него в деле фигурирует сумма в несколько раз больше. Дело в том что Банк умышленно скрывает от ФССП сумму которую уже выплатил после суда должник , а судебный пристав в свою очередь ссылается на то что информацию о сумме задолженности он берет у взыскателя. Получается замкнутый круг. С меня банк нагло требует выплаты еще 70 тысяч и справку о сумме долга предоставляет будто я им должен 100 000 руб. Что мне делать? И как заставить банк исполнять решение суда?
Писал жалобу в ЦБ но от туда прислали тупо отписку
Писал жалобу в ЦБ но от туда прислали тупо отписку
Изменено: - 30.01.2019 16:08 (Отредактировано название темы.)