Форум

Удержание денег на эквайринге Тинькофф Банк.

Отказываются возмещать средства с эквайринга на расчетный счет .

• 1
Добрый день все форумчанам .Оставлю свой отзыв о работе с Банком Тинькофф.
Подключился к услуге интернет эквайринга ,начал работать , эквайринг просуществовал
не долго ,микроплатежи которые поступали ,сначала проходили хорошо ,потом как только
начал поднимать планку по платежам сразу начались вопросы и снижение лимитов .
Имейте ввиду что назначение платежа очень важно в тинькофф банк ,в связи с чем я не знал
что платеж по назначению должен совпадать с деятельностью магазина (за что сразу же был
наказан снижением лимитов +начали просить предоставить информацию с каких карт зачислялось
фото карт и тд и тп (при этом чарджбеков не было) вывод средств был заблокированн.
Но не в этом суть ,после того как я предложил захолдировать средства по спорным операциям
меня просто проигнорировали и выкинули на расторжение договора .На что я резонно запросил возврат
по тем суммам где нет вопросов ,игнор до сих пор (кто то из адекватных работников прислал
претензию на возврат на 1400 рублей ,на что я попросил вернуть средства по спорным транзакциям
такой же игнор дальше ,хотя рандомно списали из лк я увидел эти деньги .
Ну так к самому главному на эквайринге порядка 500 т.р. на все вопросы и просьбу отправить мне расторжение договора с печатью ,мне предлагают заплатить за документ 2990 рублей .
Прошло уже 1,5 месяца ни ответа ни привета ,сейчас жду может Центробанк поможет разобраться .
Просьба тех у кого был опыт судиться с ними отписать в теме .Всем спасибо.

Цитата
gvozd782 пишет:
,сейчас жду может Центробанк поможет разобраться .

Ему пофиг.

Добрый день.

Будем признательны, если подскажете в личку или на connect@tinkoff.ru ИНН организации со ссылкой на тему, чтобы мы разобрались в ситуации предметно и дали обратную связь.

А что за такая мутная деятельность, что назначение (это же дескриптор?) важнее банку, чем магазину? И как-то странно: сперва суммы маленькие, потом большие...

Цитата
Papa vyshli 200 пишет:
И как-то странно: сперва суммы маленькие, потом большие...

И покупатели делают по 8 покупок подряд с одной карты с разницей в несколько минут.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Добрый день.

Будем признательны, если подскажете в личку или на connect@tinkoff.ru ИНН организации со ссылкой на тему, чтобы мы разобрались в ситуации предметно и дали обратную связь.

Данные не требуются, нашли по имеющимся.
Банк заблокировал возмещения на основании пунктов 3.2.1 и 3.2.6 условий заключенного договора эквайринга, согласно которым имеет право:
• 3.2.1. Не переводить или удерживать из последующих перечислений предприятию суммы операций оплаты, признанных недействительными в соответствии с разделом 6 договора.
• 3.2.6. Приостанавливать возможность направления авторизационных запросов и/или осуществление расчетов по операциям.

Решение приняли корректно, изменить его не представляется возможным.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть