Добрый день! 14.01.2019 я взял потребительский кредит в ВТБ(ОО "Солнечный" г.Старый Оскол). Условиям договора предусмотрен дисконт по процентной ставке в случае осуществления страхования жизни и здоровья заёмщика. При оформлении кредитного договора был оформлен полис страхования в ООО СК "ВТБ Страхование" и я получил дисконт по процентной ставке. Так как стоимость страхования в указанной компании завышена в несколько раз, в том числе потому что сотрудник банка добавила к страхованию жизни другие риски, я решил застраховать жизнь и здоровье в другой компании, соответствующей требованиям банка. Я расторгнул договор страхования и в тот же день принес в банк новый договор страхования. Но сотрудник банка Дадонова Анна Ивановна, которая оформляла кредитный договор, договор страхования в ООО СК "ВТБ Страхование" и соответственно приняла договор страхования в ООО СК "ВТБ Страхование" для получения дисконта по процентной ставке, отказалась принимать новый договор страхования, сославшись на внутренний перечень документов, которые сотрудники могут принимать у клиентов. При этом в индивидуальных условиях кредитного договора в п.16. оговорены способы обмена информацией между банком и заёмщиком и один из способов-это личное обращение заёмщика в офис банка. Получается что со стороны банка делается все чтобы не получить альтернативный договор страхования и лишить меня дисконта по процентной ставке. Об этом мне и говорила сотрудник банка Дадонова Анна Ивановна, когда я растрогал договор страхования с ООО СК "ВТБ Страхование", убеждая меня что дисконт по процентной ставке будет только если страхование осуществлено в ООО СК "ВТБ Страхование". Считаю что вышеизложенные факты противоречат условиям кредитного договора и нарушают требования антимонопольного законодательства РФ.
Изменено: - 03.02.2019 14:02