Форум

Сбербанк снял 21 тысячу рублей с карты без уведомления.

После полного погашения ипотеки сняли 21 тысячу с карты.

• 1
В июне 2016 года взял ипотеку в Сбербанке, полтора года платил исправно. С ноября 2017 года начались проблемы с оплатой и в сентябре 2018 года сбербанк уведомил меня, что требует всю сумму к погашению по договору. А именно на тот момент 918 тысяч. С учётом процентов (300 руб в день) к январю накопилось 941 тысяча. Я оплатил полностью в январе 2019 года, с карты списали всю сумму и на ней осталось около 22 тысяч, но через несколько минут была списана сумма не указанная ни в смс банке, ни в онлайн приложении, а именно 21 тысяча рублей с пометкой - в счёт погашения кредита.

Цитата
Geliss пишет:
С учётом процентов

А штрафы?

А что, о штрафах не нужно клиента уведомлять?

Идите в Сбер. Вам выдадут расчет задолженности на январь (момент погашения). Там все увидите.

Цитата
predator67 пишет:

А вы платили по данным Сбера (например в письме) или сами насчитали сумму?
К тому же, сами пишете
Цитата
Geliss пишет:
А именно на тот момент 918 тысяч. С учётом процентов (300 руб в день) к январю накопилось 941 тысяча. Я оплатил полностью в январе 2019 года,
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Geliss пишет:

А в договоре штрафы предусмотрены?

Цитата
Geliss пишет:
а именно 21 тысяча рублей с пометкой - в счёт погашения кредита.

Что не так:?
Вы ведь заранее дали банку право на безакцептное списание.

Самое разумное это общаться со Сбербанком. На сайте можно написать отзыв или задать вопрос представителю банка https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Но все равно мне кажется смысла здесь это обсуждать нет. Запрашиваете выписку по кредитному счету, узнаете остаток задолженности.

То что сняли двадцать тысяч ничего удивительного нет, каждый банк в договоре комплексного обслуживания прописывает эти моменты об безакцептном списании.

Удивительно то что для вас это удивительно. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть