Форум

Великолепный подход от сайта banki.ru

• 1
Вчера через систему подбора кредитов на вот этом сайте где сейчас сидим, имел неосторожность оставить свой номер телефона.

За сутки из тюрьмы мне позвонили 4 раза.

Кроме того пришла куча рекламных смс начиная от Экогаза с целью продать свой жидкий газ (зачем он мне?) и заканчивая, цитирую "Акц-я!!! До 9ООО р gостуnно Вам... и ссылка на сайт фишинговый".

У меня вопрос к администрации Банки.ру. Это чё такое?

Кстати, добавлю, что от реальных банков звонков не было вообще.
Изменено: jdi- 09.02.2019 10:08

Цитата
jdi пишет:
Это чё такое?
Кредиты - зло. Администрация банки.ру отучает Вас брать кредиты. smile:painful:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
jdi пишет:
У меня вопрос к администрации Банки.ру. Это чё такое?

Оферту читать не пробовали?
Цитата
Настоящее согласие также выражает мое согласие на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. А также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг ООО «Информационное агентство «Банки.ру» и/ или третьих лиц, а также предоставления информационно-консультационных и маркетинговых услуг (включая осуществление рекламно-информационных рассылок с использованием sms-сервисов, Интернет-мессенджеров, электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете.
Изменено: sanator- 09.02.2019 10:28
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
jdi пишет:
Вчера через систему подбора кредитов на вот этом сайте где сейчас сидим, имел неосторожность оставить свой номер телефона.

Сервис «Мастер подбора кредита» предназначен для подбора кредитных продуктов, максимально соответствующих вашим потребностям. Качественный подбор кредитных продуктов невозможен без указания персональных данных, так как предложения банков формируются на их основе.
При использовании сервиса «Мастера подбора кредитов» вы соглашаетесь с условиями оферты, после чего информация передается только в тот банк, в который вы отправляете заявку на получение кредита.

Цитата
У меня вопрос к администрации Банки.ру.

Мы не передаём эти данные никаким другим компаниям или организациям и не занимаемся самовольной рассылкой заявок на кредит в банки.
Обращаем внимание, портал Банки.ру не несет ответственности за действия сторонних организаций, в том числе и банков-партнёров. Вы можете обратиться в банк, в который подавали заявку, с требованием удалить ваши персональные данные
Дорогие пользователи, с 19.09.2020 я больше не модератор форума

Эх, скорее бы уже прикрутили управление персональными данными к госуслугам...

Лайфхак.
Получаете мобильный номер, который нигде не светился.
Подаете заявку либо пишите отзыв здесь.

Через сутки-двое много интересного узнаете smile:D

И вообще, для таких вещей (типа подбора кредитов, продажи вещей на авито) лучше купить симку у смуглых товарищей у метро/вокзала. Использовать ее, и по истечению необходимости сломать и выкинуть.

Цитата
Лайфхак.
Подаете заявку либо пишите отзыв здесь.

Я так делала (не заявку или отзыв, другую информацию) с номера, который размещался только на данном сайте.
Получила звонки от Тинькоффских менеджеров.
Информация сайтом однозначно передается выгодным «контрагентам»
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
При использовании сервиса «Мастера подбора кредитов» вы соглашаетесь с условиями оферты, после чего информация передается только в тот банк, в который вы отправляете заявку на получение кредита.

Уважаемый представитель сервиса, неоднократно указывалось необходимость выполнения порталом всех положений 152-ФЗ.
В 2018 году портал (ура, наконец) таки зарегистрировпл себя как оператора ПДн в реестре Роскомнадзора.
Но перечень сведений ПДн, указанных в реестре, не включает электронный адрес, номер мобильного телефона, адрес регистрации, адрес фактического проживания и тем более данные паспорта, данные о детях, данныеводительского удостоверения, данные о месте работы, фото и скан копии документов, справки с места работы, данные автотранспорта (номер ТС, тез характеристики ТС, данные ПТС, данные договора купли-продажи).
Тем более биометрические данные.

У организации в соответствии с законом, указанными в карточке оператора целями и перечнем, уставом нет полномочий получать и обрабатывать такое дикое излишнее количество перс данных.
И нет совершенно мер и соедств для зщиты, не в полной мере указаны меры и средства защиты в карточке оператора.

To others. После прочтения текста сей «чудной» офферты у меня даже мысли бы не возникло пользоваться хоть каким сервисом данного портала, где требуются перс данные.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
Dolphina пишет:
Получила звонки от Тинькоффских менеджеров.

А мне - лечение позвоночника и юридические услуги.

Цитата
Andrew Ne пишет:
Где такие дают?

Цитата
probkovorot пишет:
Где такие дают?

Теле2, Тинькофф, метро.

Цитата
probkovorot пишет:
Где такие дают?

У метро) smile:-X Только их тоже часто менять приходится - коллекторы начинают наяривать smile:omg: еще и по утрам smile:evil:
Иду по жизни удобной мне походкой...

Еще вдогонку отпишусь: на прошлой неделе позвонили со Сбербанка, предлагали Сбербанк-Премьер. Я отказался, поскольку не нужно оно мне - отделение рядом с домом работает с 10 до 19 Пн-Пт (в итоге я туда попасть никак не смогу, поскольку тоже в это время работаю). Предлагали настойчиво, но в итоге отказался, попрощался.

А вот дальше интересно - в течение дня позвонили из медклиники с "обязательным обследованием", из 2 инвестиционных организаций, желающих предложить мне 15% в месяц и еще пара "прозвонов", эти номера я нашел на zvonil.octo.net и перезванивать не стал... Обычно таких звонков 1-2 в неделю.

Совпадение? Возможно... smile:achtung:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть