Всем добрый день! Никогда не писала подобные отзывы, но тут меня взбесила ситуация. Я являюсь клиентом Совкомбанка , пользуюсь картой Халва .Карта являетс бесплатной , с бесплатным обслуживанием.По идее....Но как бы не так . Первый раз мне подключили разбивку платежа , что бы я платила не более 5 тр в месяц , за это берут 100 р з месяц, но я не просила ! Что за бред ! Дальше интерснее . Вчера решила досрочно погасить карту , положила на карту 16500, а приходит 16 , я пишу на гор линию , мне обьясняют , 500 р с вас сняли за не выполнение обязательств по смс . Че за бред!? Я уточню что это означает , мне отвечают -" это значит , что я должна заходить каждый день в личный кабинет халвы , если не заходите , меня штрафуют! Интересно правда ? Что за бред ! В договоре ни слова об этом нет! Что за ерунда ! Ну вот такими разводами занимается совкомбанк . Ребята , ранее я всем советовала карту Халва , теперь я ее закрою . Не советую никому , есть другие нормальные банки . только не этот .
Изменено: - 11.02.2019 14:11 (изменено название темы)
Условия могут меняться по два раза за месяц. Хомяку до него далеко )) Это особенность Совка. Надо или принять или нет. Хотите стабильности - для вас есть большой зелёный банк, в котором тарифы не меняются десятилетиями.