Форум

Непонятные действия Росбанка

• 1
Просьба дать разъяснение по полученному от вас письму:
«Уважаемый клиент! Ваши операции связаны для Банка с репутационным риском. Рекомендуем обратиться в Банк по тел. 88002005434»
С чем связан риск банка? Денежные средства были внесены наличным путём в рамках премиального пакета и находились на сберсчёте до момента их необходимости. Какие действия банк вынуждает меня совершить? В данный Момент я нахожусь на больничном и к тому же на 7-ом месяце беременности. Почему при размещении средств не о каких санкциях в адрес клиентов премиум статуса речи не шло? В случае негативной концовки нашей с вами дискуссии, вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции с целью расследования инцидента. В случае крайней необходимости, будет составлено обращение в Роспотребнадзор, а так же направлен судебный иск в адрес вашей организации.
Ожидаю от вас ответа. Е-на Елена А-на
Изменено: V.Bukina- 13.02.2019 14:17 (Отмодерировано.)

Цитата
Elena_andrevna66 пишет:
Ожидаю от вас ответа.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Elena_andrevna66 пишет:
Уважаемый клиент! Ваши операции связаны для Банка с репутационным риском. Рекомендуем обратиться в Банк по тел. 88002005434»
С чем связан риск банка? Денежные средства были внесены наличным путём в рамках премиального пакета и находились на сберсчёте до момента их необходимости.

интересно на какую сумму так "возбудились" ?

Ого, уже и на нал возбудились. Причём если с "репутационными рисками" при обнале ещё более-менее логику можно понять, то какие риски для банка несёт внесение валидных купюр на свой счёт совершенно непонятно. Тут скорее тогда уж зона ответственности ФНС куда банк и так стучит регулярно.

Цитата
Elena_andrevna66 пишет:
Рекомендуем обратиться в Банк по тел. 88002005434»
Ну так что они сказали-то, в чем хоть проблема? Не проще сначала позвонить и поинтересоваться, а уже потом в Роспотребнадзор и суд, не???
ВПБ, РИБ, АйМани

Цитата
Elena_andrevna66 пишет:
Ожидаю от вас ответа.

Ответ надо не от нас ожидать, а от банка. Сделайте, для начала, то, что банк предложил - позвоните им и узнайте что не так.

Если будете игнорировать - получите блокировку и геморрой.
Изменено: Игорь_Д.- 13.02.2019 17:23

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть