Банк ВТБ.Здравствуйте! Я писала неоднократно обращения. В БАНК ВТБ и в очередной раз, ответа ни по электронной почте, ни по месту жительства не получила! Пришлось опять звонить на горячую линию и выслушать очередную отписку! Это просто издевательство! Я предоставляла в офис банка на пр.Просвещения документы, подтверждающие полную выплату кредита перед банком "МОСКВА". Автокредит, который БЫЛ В 2007году! Часть средств была выплачена самолично, часть средств оплачена через судебных приставов ( есть справка, что все выплачено). Если, я якобы должна деньги, почему столько лет молчали???? Адрес не меняла, телефон не меняла, место работы тоже!!!! Я учитель, это единственный источник дохода. А 25 октября, без предупреждения о существуещем долге, без звонков - сняли с зарплатной карты все деньги, в размере 42000 рублей! В отделении банка ВТБ на пр.Просвещения ( Санкт-Петербург) разводят руками))) ответа дать не могут, почему так происходит. Выписку по кредиту тоже не дают (платежи) В оставшемся отделении банка «Москва», где был взят автокредит, отправляют опять в банк ВТБ. Так как в банке Москва наступил страховой случай! Что делать? Где найти правду? Написала 4 обращения, ни по одному ответа нет. Я ни от кого не скрываюсь, но ничего не знаю об этом долге 8 лет!!!! Когда со мной разговаривают из отдела по урегулированию задолженности, мне говорят, что я заложница обстоятельств! Каких???? 09.01.2018 написала обращение через мобильное приложение и опять тишина! Огромная просьба, разобраться в этой ситуации. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА, С УВАЖЕНИЕМ Елена А-на Л-ва.
Изменено: - 13.02.2019 18:31 (Отмодерировано.)